新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求救

想请问,我想要转换我的 Driving license ,我问了 Traffic Police部门,他们讲要我第一本以前的护照stamp证明我还没来新加坡工作之前已经有了Driving license 了,但是第一本护照已经多过10年了,不知道放去哪里?之后他们叫我和MOM网站查询拿份文件证明我第一份工作的 application Issue date 在什么时候证明我还没到新加坡前已经有了 Driving license 。但是我已经去网站找了,找不到那个 Employment History Record? 所以那里找?谢谢大家。
小狮租房
WPOL -> ENQUIRE -> FOREIGN WORKER DETAILS -> enter your first EMPLOYER CPF NO. AND YOUR WP NO.

谢谢回复,还是进不了。after login singpass 后就出现这个了

黑色海洋 发表于 24-8-2018 10:59
WPOL -> ENQUIRE -> FOREIGN WORKER DETAILS -> enter your first EMPLOYER CPF NO. AND YOUR WP NO.

谢谢回复,还是进不了,after log singpass后就出现这个了

雇主或中介才有访问权

发表回复