新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 为什么学历越高反而pr申请pending越长呢

poly毕业5-8个月作于就批了为什么反而ntu nus 等更高学历等的时间很长呢9-12个月
小狮租房
1.并非都是如此。历史清白的也很快。
2.相比之下博士稳定性需要考察,如果毕业找不到工作,或半年不干了,给pr何用?poly除非再出国读书,否则去不了哪里。
回复 支持 1 反对 0

都被考察6年多了 不知道什么时候才能给批 真心想留下的

额。并非都如此吧。。。我自己是nus本科毕业,女生,pending了3个月就批了。。同事是poly毕业的。女生,pending了9个月才下来。我同届的nus的都差不多6个月左右批下来。。。

我觉得看脸吧=。=而且我觉得可能做一些活动也会有帮助。我基本算同届最快的,大概比了下可能因为我有做过一些活动。我大一到大四4年都在新加坡红十字会做志愿者。那个有个member卡和记录。。可能有帮助

找不出什么规律来

怎么可能,这是谣传,谬论。。。
至少我认识的ntu和nus毕业的,就没有一个担心自己pr批不了的也不觉得pending时间比poly的长,除了一个当初没接受邀请函的哥们儿,从中学读到博士,结果pending了十来个月。。。

伪命题

除非楼主指的是国内本科,NTU NUS master,如果是NTU NUS 本科,竞争力很强的

王二宝 发表于 4-9-2018 08:49
怎么可能,这是谣传,谬论。。。
至少我认识的ntu和nus毕业的,就没有一个担心自己pr批不了的也不觉得pendi ...

那我真的是ntu学生里面的异类了哈哈,本科时候申请了一次被拒了不说,这第二次申请也pending 10个月了一点结果也没有

发表回复