新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Laura88888

hhh

回复第5楼shmilyxianger的帖子:我看到了 又不见了 打那么多字辛苦你了 谢谢你的意见 !我不是不去工作是孩子无处安顿 幼儿院不是说上就能上的 我等了一年多家附近的幼儿园全部没有位置 不过庆幸的是半年后有位置了 我孩子可以去幼儿园了7-7点 这样我就可以抽身安心的工作了!至于工作能力我还是能养活我和孩子的 至于父母 他们50多岁身体健康 有哥哥姐姐照顾不需要我操心 在国内 我可以经常去美容院 健身房 沙龙 和三五好友一起下馆子 有自己的工作 稳定的收入 自己的家 自从来新加坡后生活水平一直下滑 没有去过美容院 连头发都是自己剪的  生活平淡如水 还要忍受部分本地人的骄傲自大

小狮租房
Laura88888 发表于 25-8-2018 22:06
回复第5楼shmilyxianger的帖子:我看到了 又不见了 打那么多字辛苦你了 谢谢你的意见 !我不是不去工作是 ...

不要去怕本地人的冷言冷语,你想听就听几句,不想听就当是狗在乱叫,别理就行了。

你先把孩子安顿好,既然孩子的安排你已经有计划了,就去做!你要不要考虑幼儿园老师,临时的,我觉得幼儿园老师对你和孩子的安排都好。你可以在孩子小的时候陪着孩子成长,也可以有时间提升自己。以后孩子大一点了,你再做新的打算,计划总是不如变化快。

既然你有兄弟姐妹,你的父母没有你,有他们照顾也会有保障,你需要常联系她们。

以前国内的生活是以前,不要再去向往,国内和新加坡是不一样的,你现在是孩子的妈妈,承担的责任也和你以前不一样,以前你是一人吃饱全家不饿,现在有孩子的顾虑。

你把孩子安排好,工作解决掉。和孩子一起成长,你还是可以慢慢去改善你的生活。

我给你一个意见,你赚的钱,一定要存在你自己手里,在新加坡什么都不能保障你和孩子的生活,只有钱能保障你和孩子的生活,要为了以后的生活去存钱,不要把钱给你老公,一分都不能给,孩子的开销,让他去承担,为你自己储存实力。

你以前的貌美如花,会在你以后的努力中,再重新回到你的手里。

不要总是觉得,你现在很苦,人生路有高有低。哪里有平步青云的!

shmilyxianger 发表于 25-8-2018 21:06
三观不合想离婚,有孩子,没有工作能力,没稳定住所。孩子公民,妈妈PR,爸爸公民。

你可以回答几个问题么 ...

帖子里面包含敏感词进入审核,跟帖子长短无关。

shmilyxianger 发表于 25-8-2018 21:28
怎么我回复了那么长,一个字都没发出来?审核到哪里去了?怎么我写的短就能发出来呢? ...

写得短可以发,表示敏感词在帖子的后面部分。

Laura88888 发表于 25-8-2018 22:06
回复第5楼shmilyxianger的帖子:我看到了 又不见了 打那么多字辛苦你了 谢谢你的意见 !我不是不去工作是 ...

如果你有钱有经济能力可以养得活你自己以及孩子,你可以离婚&可以不要赡养费,如果你没有经济能力、没有钱、养不起自己以及孩子,那么你不能离婚!更不能离婚不要赡养费!

干嘛不要呢?

不要意气用事了,钱,它是一个好东西!你不吃,你孩子还要吃呢!你可以过苦日子,干嘛要拉着孩子跟你一起过苦日子?

..

老鼠爱小米 发表于 25-8-2018 23:03
帖子里面包含敏感词进入审核,跟帖子长短无关。

我说怎么会卡住了,还有就是,我点回复没反应,点多了,就出现很多次同样的回复,看着真郁闷。

事情过了一年了,楼主近况怎么样呀

你和老公离婚,孩子如果妈妈带,5年pr到期了,在去ica延期可以啊

楼主的情况和我惊人的相似,不同的是至今不愿为我申请PR。即便如此,我也决定要离婚,只因恐惧他手里的那把刀会当着孩子的面随时了结了我的命!目前我在咨询律师离婚相关事宜。但是看了大神们的回复!我觉得我目前更重要的是找一份工作。

发表回复