新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

ofo 服务问题

我使用OFO 几个月了,这是一个很方便的服务,除了车辆的破坏太严重了,感觉每个国家,好人多,坏人也不少啊!
从星期五(八月24号)开始,我的OFO突然不能用了,所有的界面都先来一个“sorry our services are unavailable at the moment please try again later”开始我还没有在意,后来这个“this moment”持续了24个小时,而且我还注意到大街上很多人在用OFO ,我开始准备联络OFO。不用不知道,一找吓一跳,竟然没有电话可打,Facebook的页面也是死气沉沉。尽管如此,我还是发了消息和照片还有几封email给它(貌似唯一的联络方式),Facebook完全没有反应,尽管页面上显示通常会在几分钟后回复。而email倒是回复的很快,机器自动回复说已经收到我的信息,他们的技术团队正在处理。
到了今天早晨一切依然照旧,我升级了OFO 软件和手机的系统,还是没戏,又给ofo写了3封email。ofo 看来除了“有request(xxxxxx)has  been received and is being reviewed by our support staff之外,跟它的售后服务没有一毛钱的关系。我的月票还有一个星期到期,而且还预定了下个月的月票,而且钱包里还充了一些钱,现在软件完全没有可操作性。如果卸载重装,里面的数据都会消失,
不知道我的钱包会不会清零。我用另外的手机登录了一下,月票就不见了。究竟是我的手机有问题还是ofo的系统有问题,ofo的support staff 完全不support。这种投诉无门的感觉真是TMD.
那么多人破坏共享单车,是吃饱了撑的还是像我这样被ofof弄郁闷了呢?
小狮租房
怎么办?

换一辆车

是车的问题

卸载哦佛, 重新下载安装就没事了, 你的pass都会在的。我前两天也是同样问题。

lfchen 发表于 30-8-2018 10:22
卸载哦佛, 重新下载安装就没事了, 你的pass都会在的。我前两天也是同样问题。 ...

确实是如此,卸载重装后问题解决了。
问题的实质是自始至终OFO 都只是机器回复了我的七八个email然后完全没有下文了。Facebook的messenger回复了一条让我升级软件,我之前曾经做过了没有作用。之后也是没有音讯了。我想如果以后出了什么其他的卸载重装无法解决的问题,就只能打落牙齿和血吞了。

lfchen 发表于 30-8-2018 10:22
卸载哦佛, 重新下载安装就没事了, 你的pass都会在的。我前两天也是同样问题。 ...

谢谢你!

不客气。
每次买一个月的PASS, 然后续买。 即使出问题,就是损失几块钱吧。

发表回复