新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: goldenstar

[房产] 马哈迪宣布森林城市项目不得向外国人销售

马来西亚大天朝,  总统想川普,可惜马来西亚没美国那实力, 不能让别人屈服,就只能锁自己了

小狮租房
但是香港上市的碧桂园股票并没有跌,反而涨两个点。估计锅是买碧桂园的人背了,和碧桂园关系不大。

开发商估计已经回本了

碧桂园拿的那些地估计都是没人要的荒地,马来西亚地多得是,不值钱。大头估计是孝敬纳吉们的钱,然后这部分钱早就通过割跨国而来韭菜赚回来了,现在碧桂园至少没亏,纳吉们的命运待定,实打实亏了的,就是这些韭菜了,哈哈哈哈。

goldenstar 发表于 27-8-2018 15:24
新加坡建国总理李光耀在新上市的新书《李光耀观天下》中对儿子李显龙投资依斯干达经济特区大泼冷水。

他在 ...

老李的眼光真的是没有话说
1)尽管中国崛起,未来几十年美国仍然是世界第一强国
2)欧洲将走向衰退,欧元区可能解体,英国将脱欧。
3)日本看不到希望,战后出生日本人若掌权,日本或自行发展军力。
4)朝鲜半岛,短期内不可能统一
5)印度受历史,文化等影响,很难像中国一样崛起。

楼上的已经气急败坏了,这是买了不止一套森林城市房子吧,哈哈哈。
回复 支持 1 反对 0

记得前一阵子有个部长提醒人们谨慎投资马来西亚房产,是徐文远吗?

千股涨停 发表于 27-8-2018 17:43
楼上的已经气急败坏了,这是买了不止一套森林城市房子吧,哈哈哈。

大国那些炒房的固然可恨,但是这次吗哈的行为和明抢也没啥区别。所以也不必幸灾乐祸他们。只有拳头硬才能防这种无赖。

goldenstar 发表于 27-8-2018 15:24
新加坡建国总理李光耀在新上市的新书《李光耀观天下》中对儿子李显龙投资依斯干达经济特区大泼冷水。

他在 ...

老李不好明说,意思就是某些人根本就是无赖,输了翻桌子,赢少了也翻桌子。

rbdg 发表于 27-8-2018 21:43
大国那些炒房的固然可恨,但是这次吗哈的行为和明抢也没啥区别。所以也不必幸灾乐祸他们。只有拳头硬才能 ...

主权国家禁止外国人来买房,这合情合理呀。新西兰不是最近也出了类似的政策吗。
如果直接宣布森林城市所有外国人的房契无效,这才是明抢。

发表回复