新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 老婆公民,我现在是旅游签,想请教下LTVP 的问题

我是今年7月在澳洲墨尔本大学master 读的机械工程刚毕业,本科+master都是在澳洲读的,毕业后我和两年前结婚的sg老婆回来新加坡发展。
现在用旅游签在新加坡找工作,找老婆担保申请的3个月的多次往返,但移民局每次进来只给最多30天的时间,9月20号这次的到期。
我俩准备9月初去给我申请LTVP,由于我俩结婚的时候都是学生,做婚前评测被拒了。。。
我现在是面试了几家公司在等结果,我老婆九月初开始正式上班。我不想老要飞来飞去,想目前先待在sg好好找工作。
现在想问下大家我们这种情况LTVP要等多久(PMLTVP被拒),然后有没有办法能以我老婆公民的身份暂时延长我在新加坡的时间。
谢谢大家

Edit #1 : 已经网上申请然后去了ica appointment,已经延长到89天。感谢大佬们
小狮租房
为什么要等九月。 现在就可以申请了不是吗?

amazingrage 发表于 28-8-2018 11:00

她9月1号正式入职,相等她入职了再申请,2年前目测就是我俩都没工作被拒的

amazingrage 发表于 28-8-2018 11:00

她9月1号正式入职,相等她入职了再申请,2年前目测就是我俩都没工作被拒的

jasperliu0429 发表于 28-8-2018 11:04
她9月1号正式入职,相等她入职了再申请,2年前目测就是我俩都没工作被拒的 ...

好像ICA会要几个月的薪水单吧, 不过可以尝试下, 不行就等3个月后吧

feellikestar 发表于 28-8-2018 11:39
好像ICA会要几个月的薪水单吧, 不过可以尝试下, 不行就等3个月后吧

在这三个月内就只能飞回国再飞回来这样?
有没有办法能一直带下来 谢谢!

旅游签可以网上延期。

amazingrage 发表于 28-8-2018 14:19
旅游签可以网上延期。

说明原因, 可能ICA会让你多次延期呢

feellikestar 发表于 28-8-2018 14:49
说明原因, 可能ICA会让你多次延期呢

能多次续签太好了 thx

即使你九月申请 太太也没有薪水单和税单

发表回复