设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索

滴滴顺风车下线,以后没有滴滴顺风车了。

滴滴顺风车下线,以后没有滴滴顺风车了。

“新加坡政策”公众号简介
新事物出现方便了大家,又缺乏有效监管,出了事才引起重视,这样的事情还会继续发生。
狮城网推荐
素质达不到,制约跟不上,干啥都不行。
你去论坛看看顺风车,司机和乘客都不满意,司机觉得自己在做好事学雷锋,认为乘客要求太多,素质低下。乘客认为花了钱就是买服务,什么要坐前排,什么要和司机聊天啥的,坐个车还那么多屁事。双方一开始就有天然的矛盾。再加上整体素质不高,所以矛盾频发也是难免。
滴滴自身做的太差,打个车还要玩什么社交,坐个车从A点到B点而已,和陌生人社交个头啊。
狮城论坛官方微信等众多平台
有点不方便了
永久居民,就业准证,工作准证
从没用过,也不打算用它,并且呼吁大家,都别用,让它自生自灭吧
新加坡半永久培训课程
利,害了我的国。
牛牛留学
假行僧2015 发表于 29-8-2018 23:10
从没用过,也不打算用它,并且呼吁大家,都别用,让它自生自灭吧

以前我也不喜欢用滴滴,后来回去用了两次,感觉非常不错,第一,很方便,第二,服务很好,司机会帮你搬行李,第三,车况良好。

其实出租车也有很多不好的事情发生过,只不过大家没得选择。
灰太狼说过了:我会回来的!!我相信它能改头换面以后回来。科技改变世界是浪潮,人力无法阻挡。
社会龙哥及时出现来解救滴滴了
我回去就常用滴滴,挺方便的。但我的朋友不喜欢,她说搭了一个小长途的车。一路上被一个比她年轻不止十岁的小弟调戏。

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。