新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] poly毕业女生新政后申请pr已pending11个半月

楼主17年poly毕业,工作7个月后于今年1月提交pr申请,月薪3k+,pr还在pending,有木有跟我情况类似的小伙伴呀,给我点希望~
等待的日子简直如坐针毡。
身边的有些朋友在新政前申请的pr都已经批下来了。我还卡在这里没动静。。心塞。。

更新近况:
ICA 11月20日发邮件来让我补交父母资料,我23号交上去了。之后12月10号又让我补交同样的资料,我把之前的资料重新提交了一遍。
到现在还是在pending。已经快一年啦,请问是我补交的资料有问题吗?到底是什么原因啊会pending这么久??
请大神帮忙解答一下
小狮租房
掐指一算就这几天了。。。等吧。。。
这几天,我周围俩个批了公民的,还刚好是同一天批准的。。。

王二宝 发表于 4-9-2018 15:08
这几天,我周围俩个批了公民的,还刚好是同一天批准的。。。 ...

我每次都是这么安慰自己的。。可是已经过了n个好几天了。等待好煎熬啊,坐不住了的感觉

这几天,我周围俩个批了公民的,还刚好是同一天批准的。。。 ...

我每次都是这么安慰自己的。。可是已经过了n个好几天了。等待好煎熬啊,坐不住了的感觉

stephanie11 发表于 4-9-2018 15:16
我每次都是这么安慰自己的。。可是已经过了n个好几天了。等待好煎熬啊,坐不住了的感觉 ...

没必要坐立不安啊。。。人家都论月算,你坐立不安论天算,可是也改变不了什么。。。
这不是折腾自己个儿么。。

stephanie11 发表于 4-9-2018 15:16
我每次都是这么安慰自己的。。可是已经过了n个好几天了。等待好煎熬啊,坐不住了的感觉 ...

你做立不安有毛用, 安心等就好了, 该干嘛干嘛, 批了自然通知你,不批你急也没有用。

一句话, 不要去想, 说不定哪天就有个惊喜

也是一月申請的,等得很煎熬

也是一月申請的,等得很煎熬

这是对好结果的必经之路

发表回复