新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: woshizarek

[SC] [已批准]

不必焦虑,说不定几年后你喜欢这个拖延。。。。新加坡房租和房价连续第二个月下跌了。。。

小狮租房

还没呢,11个月多了,感觉得等1年了

晓林 发表于 10-10-2018 15:49
不必焦虑,说不定几年后你喜欢这个拖延。。。。新加坡房租和房价连续第二个月下跌了。。。 ...

这个没办法去估计,喜欢的房子万一很贵也得买。反正都等这么久耗着,能拿一些津贴少交一些ABSD也是值得。

你得看信箱,就是AIP有了,网上显示的还是PENDING。我今晚无意中开信箱,发现批准了。但是信是9月29寄出的。没准你的信箱里已经有了呢

adamly2006 发表于 12-10-2018 00:02
你得看信箱,就是AIP有了,网上显示的还是PENDING。我今晚无意中开信箱,发现批准了。但是信是9月29寄出的 ...

你说的是ienqury还在pending吧,我现在是天天刷SCJ,信箱也有2天开一次。

我也是等待中,也是11个月多还没有结果。楼主条件那么好,可能pending满1年就批了

woshizarek 发表于 12-10-2018 12:43
你说的是ienqury还在pending吧,我现在是天天刷SCJ,信箱也有2天开一次。

明白你说的SCJ了 还是你早有准备 我在没收到信之前都不知道SCJ。信箱也不及时看 差点错过了

和楼主一个情况。。我是去年11月头申请的,带2娃一起申请,多10天就12个月了。。。隔几天刷一次。。楼主现在批了吗?有好消息记得通知。

12C
我17年10月11日自己带娃申请的,现在还没消息,天天都刷,也没看到惊喜

·弦子· 发表于 23-10-2018 08:57
和楼主一个情况。。我是去年11月头申请的,带2娃一起申请,多10天就12个月了。。。隔几天刷一次。。楼主现 ...

还没出呢,之前的急躁现在都开始佛系淡定了,反正十有八九要pending超过一年,我也就麻木了哈哈哈。

发表回复