新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: woshizarek

[SC] [已批准]

woshizarek 发表于 10-11-2018 09:25
10月9号登陆SCJ,盼了好久终于上岸的感觉。

请问楼主是如何用MyICA查到孩子的批准的,我也是上年11月份带孩子一起申请,用Ienquiry查询,前几天孩子的申请状态还是Pending,这两天再查就是No Record(s) Found了,我自己的申请状态还是Pending,我现在都被这个整晕了,所以,想问下楼主查到孩子的批准了,状态是Approved的吗,谢谢啊

小狮租房
T_MAC_LI 发表于 12-11-2018 13:11
请问楼主是如何用MyICA查到孩子的批准的,我也是上年11月份带孩子一起申请,用Ienquiry查询,前几天孩子 ...

之前我查到MyICA里面就是我自己Pending,孩子Approved
今天在MyICA查我跟我儿子都是Approved了,不过我的公民之旅还没做完。

问下楼主,approve的状态是先在MyIca更新的还是现在scj更新的?

之前有旧帖说scj先更新,但是看楼主的情况是先从MyIca看到的。

恭喜!沾沾喜气

Myica 是啥?

legnaflow 发表于 13-11-2018 19:56
问下楼主,approve的状态是先在MyIca更新的还是现在scj更新的?

之前有旧帖说scj先更新,但是看楼主的情况 ...

其实查不了多久,我是9号查到MyICA里面我孩子Approve(我自己Pending),10号我才可以登录SCJ,12号MyICA里面我也Approved了。  

全程不用去看IEnquiry,那是旧的系统。

明白了我多谢!  发表于 14-11-2018 19:49

打开https://www.ica.gov.sg,点击右上角的MyICA

旧系统更新很慢的

legnaflow 发表于 13-11-2018 19:56

之前有旧帖说scj先更新,但是看楼主的情况 ...

以我本身的case看,是MyICA先更新结果的,今天已经查到Approved,但是还是不能登陆SCJ

多谢!  发表于 14-11-2018 19:46

12C
借楼主兴旺的人气问一下各位大神,为什么我登陆我的myica查看状态,一直显示:We are unable to process your application at the moment. 这个状态已经两天了。
后面写了Due to the following reason: There is already a pending application for this person. The outcome of the application will be advised in the course.
在合适的时间会出结果,没毛病。

发表回复