新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[护照] 紧急求助 -退还护照的公证书被我不知道丢哪里了,怎么办?

如题,急死人了,后面公民注册什么都要用的,求各位大大支招,谢过!
小狮租房
仔细找一找?

真想夸夸你。。。这也能丢?
只能好好找找了,实在找不到,去大使馆求助一下?虽然很大可能是不伺候你。。。但是尝试下也没啥。。。
当时我就安排上午取信,下午去ica注册,拿到退还护照的信就在大使馆那里复印了几份,便宜啊,2毛钱好像。。。

好好找找吧,这都能丢,你也是够细心的。
那个退籍证明是有编号的,能不能补办我看不容乐观。本来中国大使馆已经为痛失一位中华英才而痛苦了一次,你找上门去补办,这是让大使馆吃二遍苦受二茬罪呀。

王二宝 发表于 10-9-2018 18:16
只能好好找找了,实在找不到,去大使馆求助一下?虽然很大可能是不伺候你。。 ...

是的,我也很佩服我寄几。。。。。话说这玩意儿是需要把原件交给新加坡的对么?自己最后手里留个copy件还是说把copy件交给新加坡自己留原件?

王二宝 发表于 10-9-2018 18:16
只能好好找找了,实在找不到,去大使馆求助一下?虽然很大可能是不伺候你。。 ...

是的,我也很佩服我寄几。。。。。话说这玩意儿是需要把原件交给新加坡的对么?自己最后手里留个copy件还是说把copy件交给新加坡自己留原件?

千股涨停 发表于 10-9-2018 22:02
好好找找吧,这都能丢,你也是够细心的。
那个退籍证明是有编号的,能不能补办我看不容乐观。本来中国大使 ...

是的,做好了受凌辱的准备

thisisemma 发表于 10-9-2018 23:42
是的,我也很佩服我寄几。。。。。话说这玩意儿是需要把原件交给新加坡的对么?自己最后手里留个copy件还 ...

复印件给ica就行了。。。所有的材料原件都要自己保存。。。

期待后续

补到了

发表回复