新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] REP renew 多天还没有消息 21天批了

一直在新加坡公司外派国内工作
中间有半年没工作   换了公司继续国内工作

CPF断半年,  2018的税因为在国内工作,IRAS说不用交,没有税单。

公司都是新加坡公司,不是那种不正规的,正二八经上班拿工资的外派。

我这RENEW 7天了 没有反应, 我同事上个礼拜也是renew不过他CPF没断过,拿了个2年半。

我这一点反应没有,心慌,求助。
小狮租房
反正你也不在新加坡呆了,能不能批下来都无所谓吧。

正常情况是即刻,马上出结果。有问题需要调查的,也3个工作日左右。

老鼠爱小米 发表于 11-9-2018 21:55
反正你也不在新加坡呆了,能不能批下来都无所谓吧。

正常情况是即刻,马上出结果。有问题需要调查的,也3 ...

能不能批ICA早就准备好了。renew的话都是即时批准,那是以前已经归纳好了可以批的。没有即时批的都是不可以批的。

快的一天。
你这个肯定会长。希望能renew

我是打算以后要回去的 现在这个工作不错 所以打算再做几年 这个有没有问题 ica也不给个消息 需要什么都可以提供啊 哪怕让我回去也行 这样拖着不知道什么意思 我也发邮件了 也没回复

黑人体制 发表于 12-9-2018 08:47
我是打算以后要回去的 现在这个工作不错 所以打算再做几年 这个有没有问题 ica也不给个消息 需要什么都可以 ...

Renew的时候,你人一定得在新加坡啊。

你可以renew拿到5年的第二天就飞回国。

老鼠爱小米 发表于 12-9-2018 13:18
你可以renew拿到5年的第二天就飞回国。

我公司是外派来国内分公司的 所以出入境记录都有 renew期间我在新加坡还在国外 也有这么大差别吗?

以前网上renew一点提交秒批的,如果你这样的肯定是有问题了
最好打电话或者自己去柜台

如果连税单都没有,那还是外派吗?

发表回复