新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 如果有一天,转基因可以治愈你的疾病,治不?

最近一直在研究食品健康问题,频繁接触转基因食品,当年官方说这是无害的,现在呢众说纷纭,而且看到越来越多的不孕不育问题,不知道和这有没有直接关系。

但又有另外一个话题产生:如果将来我们老了,得了一种目前算不治之症,但转基因技术可以通过改变我们的染色体来治疗。请问您愿意吗?
单选投票, 共有 7 人参与投票
85.71% (6)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
不当小白鼠

这得看情况,有钱有闲可以选择继续享受人生。

转基因肯定是有害的一些所谓砖家鸡构的话从来不能轻易相信,其背后的利益关系网是很复杂的

大家都吃一样的东西,为什么有的人可以生那么多,有的人却生不出。这跟个体有关,跟吃东西关系不大吧。难道不知道美国人已经吃了20年转基因了吗?!不知道的人多查查资料。

BrightYu 发表于 14-9-2018 16:17
大家都吃一样的东西,为什么有的人可以生那么多,有的人却生不出。这跟个体有关,跟吃东西关系不大吧。难道 ...

啊?真的吗?

美国的试验田不是都不在本土吗?

大燕遗民 发表于 13-9-2018 23:10
转基因肯定是有害的一些所谓砖家鸡构的话从来不能轻易相信,其背后的利益关系网是很复杂的 ...

现在都不知道相信谁了

染指寂寞 发表于 15-9-2018 13:05
啊?真的吗?

美国的粮食种子基本上都是种子公司研究出来的转基因种子,美国超市里卖的加工食品怎么来的,很明显吧!

染指寂寞 发表于 15-9-2018 13:05
啊?真的吗?

美国的粮食种子基本上都是种子公司研究出来的转基因种子,美国超市里卖的加工食品怎么来的,很明显吧!

活着最重要

发表回复