新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

老公经常晚回跟外面的女人联系

关闭 [复制链接]
我跟我老公来新加坡快8年,一个女儿。最近一段时间发现他跟他们公司的一个女的频繁联系,约出去,很是郁闷。

前几个月他还在上一家公司,他连续加班应该有2个月左右,那断时间我基本没能打通他的电话,打通也没有接,周一到周五9点到11点左右才回,周六周日也不在家,我刚开始以为他真的加班,有一天他计划下午去但是没去,下午就有个女的打电话过来,我问他什么事,他说是他的一个同事,他们商量从淘宝买东西,她不懂怎么弄,所以给他打电话,我当时觉得有点奇怪,突然有一天没去,5,6个电话来了,后来他们公司去马来西亚活动,回来后我发现他手机上有信息问她的衣服在不在他那儿,HM的衣服,他回了在,我发现这条信息后我就问他,为什么那个女的的衣服会在你那儿,他说我根本不可能跟你解释,我还发现了手机上另一个单独的信息,新加坡50个好玩的地方,我从他手机上翻你的女的的微信,发现那的女的父母那段时间来新加坡旅游,那天信息没有上下文。
上次发现这个事情后,两人谈过,能不能少跟她联系,不要再跟她出去了,他同意了,说好的。

平时开销话的全是我的工资,我的不够话了才能话他工资,所以平时月底身上基本没钱。
前两个星期他去牛车水那边面试,面试完回来身上原有的100没了。回来我发现她把那个女的微信置顶并且设置成静音了,两人一顿吵架,他说是我设置的,我刚从公司到家,不可能去设置,而且我也不知道原来单个人也能设置静音。
后来我又通过短信的形式给他发信息,你不在家,我自己要工作,还要打扫卫生和做饭,你出去陪别人,对我不公平。

上周末我发现他们又联系了,昨天去ica,他说要找以前的那个男同时聊聊,他是4:30从ICA出发的,到晚上8:50的时候我打电话问他到哪儿了,他说已经跟同时吃饭饭了证回呢,9:50的时候孩子问爸爸怎么还没回来啊,我又打了个电话,他说他到Eunos了,10:30的时候孩子要睡了,不等了,我又打了个电话,他说他饿了,在Eunos吃饭,每次打电话都是很短时间他就直接挂断,我有听到女人的声音,感觉不对劲,后来11:30终于回来了,浑身是汗。
我问他你今天晚上到底去哪儿了?他说就跟那个同事吃饭去了,聊了聊,我说你是不是又去找那个女的了,他说没有,我找到了他跟那个女的的通话记录,我不得不承认去见那个女的了,他说完跟没事人似的,洗完就去睡觉,我问他你不是承认不跟那个女的联系了吗,为什么一直在联系,每个星期都联系,有时候一次几通电话。
他说我有神经病,人家条件好,刚毕业, 根本上不他,我说看不上你为什么3天2头找你。看不上你你动不动单独约出去,不回来,都是我自己跟孩子在家吃。

因为花的我的钱,他的钱基本都他存着,口气很强硬,你愿意过就过,不愿意过你就走,孩子跟钱你一毛也别想。

如果他们还是偷偷的约出去,一般怎么能弄到证据啊,我不能一天24小时的跟吧,有没有专业的公司啊,有证据对我公平一点
小狮租房
这男人应该是有外遇了,楼主应该赶快悄悄地把经济大权抓在手里。

嫁老公的时候都没拿到经济大权,现在想拿怕是晚了!
建议楼主先想好自己要的后果再做打算,如果想离婚当然是找专业人士抓证据,新加坡这样的公司不少,
如果并不想离婚,那你有确实的证据只会让你更伤心,也把你老公往外推,导致他不得不和你离婚,
我记得这个版有个文章ML情点赞师,不做差评师,我觉的是一个道理,
你们什么时候开始只为生活奔波而失去了生活的本质呢?让多年的感情变得麻木,全部是他的过错吗?
爱自己才会有人爱你,我觉得你们需要的是花钱,为爱情,为自己,为对方,
我觉的很多国人都以孩子的到来变成了存钱机器,然后失去了生活和爱情本身的意义,
如果真爱,请多沟通,爱自己。来一次两个人或者一家人的旅行,真的不要心疼钱。因为你不用,别的女人会帮你用

你丈夫的底气就在于,钱都在他手里,你应该想办法转回来。

抓不到经济大权,我辛苦养这个家,他去陪别人,如果还是动不动各种理由去见那个女的打电话,只能离。心里很,愤怒,没有目标。

walterso 发表于 12-9-2018 19:09

现在就是钱全在他手里,说话语气都不一样

南丰小猪 发表于 12-9-2018 18:53
嫁老公的时候都没拿到经济大权,现在想拿怕是晚了!
建议楼主先想好自己要的后果再做打算,如果想离婚当然 ...

做IT的基本都很少打扮,没注意自己的形象,那个女的年轻,弄个吊带,他应该挺喜欢。每个月听见他叫我去还房租,信用卡,水电费我就头疼,说白了,感觉渐渐的我成了免费的保姆和取款机

发表回复