新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ckscy

[SC] 公民被拒,找议员有用吗?

1.本人条件不好。2.婚姻可能不够稳定,年龄和教育可能都有大差异,还没有孩子

小狮租房
晓林 发表于 13-9-2018 11:08
1.有无孩子不是决定因素,婚姻稳定性才是。请回看晓林上面说的。
2.ica没有办法,参看婚姻稳定必须要有一 ...

那为毛我的被拒呢

晓林 发表于 13-9-2018 11:17
1.本人条件不好。2.婚姻可能不够稳定,年龄和教育可能都有大差异,还没有孩子 ...

本人国内二本,来坡十年,结婚四年提交的申请,35。这条件不咋地,但也轮不上“不好”那一类吧。

嗯,对不起,晓林说的有点直接,这样的条件现在自己拿pr也拿不到吧。。所以真不能算好,特别是35了,成年人不像小孩子,各种个人想法会多一些,所以观察婚姻的稳定更重要。对了,先生是第一次婚姻吗?还是几年前才离婚的?

晓林 发表于 13-9-2018 11:42
嗯,对不起,晓林说的有点直接,这样的条件现在自己拿pr也拿不到吧。。所以真不能算好,特别是35了,成年人 ...

头婚…结婚四年还要考虑婚姻的稳定性吗?

需要的,到了要孩子的时间,还坚持不相信ica要,是不是对自己的婚姻不满意呢?还是说就是等拿公民?相信ica有这样那样的疑窦,反正现在的公民对你们并不那么紧要,等一等对大家都没坏处。。。

哎哟,那我媳妇这下悬了。。。我媳妇今年5月交的公民申请资料,也是家庭男带女, 但PR只有2年,而且不工作,学历也很低。

目前pend了4个月,看楼主都拒,我这悬乎了

如果你是公民,收入和她老公差不多,你太太比她容易。相同文化背景相同出身。。。。

我也是公民担保配偶被拒,等了16个月...

wing0303 发表于 13-9-2018 15:08
我也是公民担保配偶被拒,等了16个月...

你有上诉吗?还是过了多久之后才申请的?

发表回复