新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[创业] 扒一扒你不知道的刘强东(转帖)

lsg101 发表于 17-9-2018 16:30
你认为这是成功的榜样? 我用25年收藏到全球独有的龙龙系列资源估计会吓死你们 ...

这里说的是代号,不是成功典范。
不过,他确实成功了。成王败寇。

小狮租房
不能完全同意老鼠的看法。。。。如同前面那位网友说的那样,就是因为他有了钱,就是王?所以别人必须要提鞋舔脚???
举个简单例子,凤凰男终究是凤凰男,强盗洗白就是王???前面晓林说的脾性,看来没人在意阿。。。

强盗洗白了当然就是王,开国皇帝哪个不是前朝统治者眼中的反贼呢。
回复 支持 1 反对 0

对,强盗成王,只是他的王,未必是你的王。
现在年轻人应该都不知道伯夷的故事了,当然也谈不上什么气节。。。。

伯奕的故事可能有点久远,方孝孺的故事倒是差不多。不过个人的觉得没啥意义,家族公司的董事长更替,你一个部门经理跟着激动个啥,换谁上你还不是一个打工的臣子。

说的有点岔,晓林在说刘强东,你在说习大大,晓林对政治不敢兴趣。
只是不感冒有人以为,刘有了钱,其他人就只有提鞋舔脚的份,刘要来舔晓林的脚,也会唾他一脸唾沫:好好的风花雪月搞成血雨腥风

就事论事,这事东哥确实没干好,属于是有点钱就以为自己可以在任何地方为所欲为,在国内有钱的确是可以横行,但是在米国可就不一定了,这一下踢到铁板了。

晓林 发表于 15-9-2018 10:59
说实话,晓林一点都不反对女孩们坐宝马笑,只是希望量力而行,不要耽误了自己。
想做到无非四点:
1.有个 ...

一登录, ,还在这跟屁股吠呢.都忘这茬了,你真不值我浪费时间.拉低了我的层次.显然我踩到了楼下咖啡店扣脚老头尾巴.

哎呀,大家还是学着闷头吃喝+麻将桌吧,哈哈

Dona 发表于 18-9-2018 10:59
一登录, ,还在这跟屁股吠呢.都忘这茬了,你真不值我浪费时间.拉低了我的层次.显然我踩到了楼下咖啡店扣脚 ...

这还层次呢。。。租组屋和新加坡老人合住,受刺激了吧,也只能看到楼下抠脚的新加坡老汉阿。。。没投怀入抱,这些老汉的确舍不得为你花钱,委屈你了。。。

发表回复