新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: A鱼儿

[房产] 我在狮城的第一次购房分享

A鱼儿 发表于 14-9-2018 16:59
我就不喜欢欠钱的感觉啊,想着尽快还完就好

我也不喜欢欠钱,睡不着觉。无债一身轻,没压力/

小狮租房
feellikestar 发表于 14-9-2018 17:26
你说的那个买房的文章在哪里呢

本版:

2018购买二手组屋/resale HDB流程及HDB装修攻略(图文更新)
https://bbs.sgcn.com/forum.php?m ... &fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

老鼠爱小米 发表于 14-9-2018 22:10
本版:

2018购买二手组屋/resale HDB流程及HDB装修攻略(图文更新)

谢谢回复

为什么要带着孩子一起买?等孩子长大了,变成公民,让他自己去买?
现在一起买了,会不会他以后不能再买了?

orchidji 发表于 15-9-2018 08:17
为什么要带着孩子一起买?等孩子长大了,变成公民,让他自己去买?
现在一起买了,会不会他以后不能再买了 ...

不会的,孩子不算屋主之一

明明更新过的,怎么不见了, 只好重新写了。七月十九申请通过,把文件转发给律师,剩下的事情都交给律师解决就好了。八月四号收到HDB的AKNOWLEDGE,二十三号收到通知APPROVED!给了一个准确的交钥匙日期,时间另外通知。二十八号再次通知准确的时间。九月八号收到律师信,写明了开汇票的名称,跟着律师的名称走就没错了,十号我到了银行,开了三张汇票,每张有五元的手续费,当天把汇票交给律师。十二号做INSPECTION,确定屋子都清空了。十三号下午交钥匙,其实只要律师到场就可以了,我不想再跑一次律师所,我的中介也很热心说要一起去HDB,我们一起去,顺便在边上的SP GROUP完成了水电过户,给了一个最快的日期,星期一开通,约了中午时间,要有人在家等。煤气要另外申请,由于准备装修,暂不打算申请。

发表回复