新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] MOM效率惊人高

朋友公司831给传了EP的资料,周六,结果910就批准了,扣掉周末,等于5个工作日就批EP来了。。。这效率有点惊人啊。。。。不是说都得3周么。。。我自己的条件跟他差不多,不过他读多了个理工学院。。。。有木有大神解释下mom肿么了。。。。。好不甘心
小狮租房
“我是本地poly读完,接着读本地大学(SUTD),然后读了Master(也是SUTD),现在出来工作,刚拿EP, 本地的一个比较大的建筑设计公司,月薪3.5K,在新加坡呆了9年,男的,单身,接下去准备考注册建筑师。”
兄dei, 这是你另外一个帖子里面的。你自己就是poly毕业的。你朋友还比你多读了一个理工学院意思是连着六年读了俩POLY?
还有,我也不知道你发这个贴是表扬MOM还是批评MOM。你自己的不就是EP,你有什么好不甘心的?

amazingrage 发表于 14-9-2018 14:13
“我是本地poly读完,接着读本地大学(SUTD),然后读了Master(也是SUTD),现在出来工作,刚拿EP, 本地 ...

他比我多一个兼职的diploma, 他上大学前工作一段时间过读的,类似于学校的进修,可能我帖子没说清楚

amazingrage 发表于 14-9-2018 14:13
“我是本地poly读完,接着读本地大学(SUTD),然后读了Master(也是SUTD),现在出来工作,刚拿EP, 本地 ...

他比我多一个兼职的diploma, 他上大学前工作一段时间过读的,类似于学校的进修,可能我帖子没说清楚

tk062606824 发表于 14-9-2018 14:46
他比我多一个兼职的diploma, 他上大学前工作一段时间过读的,类似于学校的进修,可能我帖子没说清楚 ...

那我采访你一下为啥你不甘心

amazingrage 发表于 14-9-2018 14:50
那我采访你一下为啥你不甘心

我等了快4周,他的一周就下来了,那是不是说明他受到新加坡政府的优待会很容易拿PR?主要这个让我有点不甘心。。。

原来PR是MOM发的啊。

这个跟个人条件有关,也跟公司的条件有关,而且也跟你运气好不好,会不会被抽查到有关。。。
这个速度快慢根本不影响pr的批准与否和速度快慢。。。
想的太多了。。。

ep第一天提交,第二天批准

发表回复