新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

男人是不是都喜欢年轻的小姑娘呢?

walterso 发表于 26-9-2018 18:04
男人,所以才透彻呢

谢谢男人指教,现在发现婚姻中有问题 应该多问问哥们儿们,毕竟男人可以站在男人的角度去思考问题 。

小狮租房
Annie.choi 发表于 17-9-2018 16:55
好像说中了一点——他不是特别爱打扮的那类。对他,舒服比较重要,旅游跟吃重要~ ...

我刚结婚的时候也觉得一个有大姐说的话都太扯了,永远发生不在我老公身上,但是当我和大姐一个年龄的时候,确实都兑现了。大家都在变,没有对错,但是日子该怎么走下去

janewangsin 发表于 27-9-2018 09:41
谢谢男人指教,现在发现婚姻中有问题 应该多问问哥们儿们,毕竟男人可以站在男人的角度去思考问题 。  ...

这倒不一定,托尔斯泰不是有句话么, “幸福的家庭都是相同的,不幸的家庭各有各的不幸”。。这句话没那么绝对,但比较有道理。  当你婚姻有问题的时候,问别人是没用的,顶多就是发泄一下。

我结婚前,上过几个月辅导课,说过这个。当时一大串,最糟糕的就是 跟别人倾诉婚姻问题。。。因为下一步就是离婚,甚至会加速离婚。

janewangsin 发表于 27-9-2018 09:43
我刚结婚的时候也觉得一个有大姐说的话都太扯了,永远发生不在我老公身上,但是当我和大姐一个年龄的时候 ...

赞成你的观点。谁都没办法保证有些事永远都不会发生。就是我选择不去担心,不去想而已。当初讨论说结婚后定居新加坡,我就做好万一以后日子真的过不下去了,就净身出户的打算。有份能养得起自己的工作就好。当然,现在有了孩子就有不一样了。多少得给孩子争取。

他搂着腰告诉我他喜欢年轻,漂亮,身材又好的女人。。。。

我是特么该表现出我成熟女性的智慧和善解人意呢?

Annie.choi 发表于 16-9-2018 12:45
我老公就接受不了比他小的。说聊不到一起

你老公留了一手。要知道,有些事是去做到一起的,而不一定要聊到一起的。

乌龟龟 发表于 17-9-2018 16:43
屁话,女人也都喜欢高大帅啊。很正常的,人性嘛。

但喜欢仅就是喜欢,不代表要如何。想一想可以,不要想太 ...

高大帅 指 年轻女孩择偶。
而三十多岁的女人肯定不会喜欢小鲜肉吧,俩不同的概念。

gobacktochina 发表于 18-10-2018 13:02
你老公留了一手。要知道,有些事是去做到一起的,而不一定要聊到一起的。 ...

哈哈哈!不用聊,能做就行………估计近几年他没时间看野花

Annie.choi 发表于 17-9-2018 12:41
嗯嗯!他跟朋友说自己很不理解找比自己小很多的。我说那你加减多少岁可以接受,他说就要找同岁的…不懂以 ...

説明他還是小鮮肉。過幾年再看看。。。

LaoK 发表于 29-10-2018 17:21
説明他還是小鮮肉。過幾年再看看。。。

哈哈,这个神逻辑只能等时间来证明了

发表回复