新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Dell 23 无边框显示器 S2316H, 120新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 台式机相关 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 蔡先生
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: hippo93
主页:

室友回国,帮他出售一台Dell显示器,99成新,带音箱。1080p
当时和他一起买的一样的型号,自己有两台,所以一共三台。你看中哪一台拿去就可以。(我自己留两台,不出)
120新============分割线============

上面的是原来的帖子,我室友的已经卖了。现在我自己也要回国了,我自己有两台,也是120一台出,两台一起拿走200。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

请问卖出去了吗 我想要