新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请等待九个月终于被批准了!学生(需要服兵役)

历时9个月,网上查询终于发现pr被批准了!!!本人男,从08年开始在本地就读小四,考了PSLE,和O Level, 现在poly 要毕业了。期间监护人有尝试appeal过PR但是都被拒绝。现在终于被批准了,但是意味着明年就要服兵役,因为是以学生身份申请拿到的。想问一点东西,因为我妈因为之前是拿陪读准证,在我的妹妹名下,但是由于她现在已经长大而不被批准,已在今年7月回国,想问我现在这样是否能帮我妈申请LTVP?几率会大吗?还是等我服兵役的时候申请比较好?本人现在读书的时候也有做兼职,请问放CPF的话会好一点吗?谢谢大家了
小狮租房
不会批的。问题是,你申请母亲的lsvp如何保障她的生活?让她在新加坡工作?明显是抢夺新加坡老人饭碗。
就算你服兵役了,也不能申请,需要1.或你工作后拿到6000以上薪水。2.或兵役后工作并申请到新加坡公民。

不大
没差别
不会

不大
没差别
不会

不大
没差别
不会

请参看二楼

晓林 发表于 17-9-2018 10:39
不会批的。问题是,你申请母亲的lsvp如何保障她的生活?让她在新加坡工作?明显是抢夺新加坡老人饭碗。
就 ...

之前也是听说过有ltvp是under孩子的(孩子是pr,学生),只要有人要请就能做工不是吗?不然他们怎么批准的

目前还是学生,不太容易担保谁申请证件。。。
孩子担保的ltvp持有者确实可以找工作,但只限于50岁以下才有可能申请到准证,没有准证不可以工作的,跟配偶担保的ltvp+LOC工作并不一样。。。
有人请就能做工这个事情吧。。。很多都是违法的。。。

一步一步来,先申请到pr就是好事,去当两年兵也是好事,当兵完毕后找个工作,公民很容易就批了,然后就可以比较容易申请到ltvp了。

发表回复