新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ningning123

[养儿有方] 谢谢版主帮我关闭帖子我不知道怎么关贴删帖

建议你先收集一些(几十个到几百个)研究数据,才来帮我们算。不然影响我们心情而已。。。我估计生孩子的性别因素有几百个,你采集了两三个就以为万无一失了,是不好的。我们要有一点点责任心啊。不能说:sorry啊我算错了啊。就过去了。
你可以做一个表格,花2-3年收集你需要的数据,然后写你的预计性别,然后收集实际性别,最后看看你猜对的百分比。如果超过70%,就可以来这里吹牛了。如果50%左右,就再接再厉了。

小狮租房
ningning123 发表于 25-9-2018 08:25
告诉我你太太生日,以及末次月经日期就可以了

你才用了两个因素,排除了遗传因素,排除了体质因素,排除了情绪因素,甚至排除了男方因素,我觉得有点武断了啊。用你这个方法算性别,难怪有些男人生不出男孩子怪女人啊。

weeguo 发表于 25-9-2018 15:36
建议你先收集一些(几十个到几百个)研究数据,才来帮我们算。不然影响我们心情而已。。。我估计生孩子的性 ...

你自己怀那也不百分百吧,只是我周围的人都没出错,我自己也没出错,这么多人都没出错不是偶然吧,好心帮忙而已,我又不开管做神婆我至于吗,而且帖子里写清楚了信不信由你,有时也不能这么抵触吧,我可没伤害过你哦

建议你先收集一些(几十个到几百个)研究数据,才来帮我们算。不然影响我们心情而已。。。我估计生孩子的性 ...

话说我现在不就是在收集数据呢。我总不会天天闲没事蹲马路牙子上看到孕妇就上去给人说去,人家还以为我神经病呢,发这个帖子也是因为看了一个姐妹生了三个女儿结果老公跟小三怀了个儿子的帖子气不过而已。

weeguo 发表于 25-9-2018 15:42
你才用了两个因素,排除了遗传因素,排除了体质因素,排除了情绪因素,甚至排除了男方因素,我觉得有点武 ...

我只是算已怀孕的,所以已经怀上的当然不用考虑老公啦,打算怀的除了生日还需要排卵期以及打算怀孕时不可以告诉老公,这也是考虑了老公心理啊,或是换句话说,已经生了的可以告诉我生日和末次月经期,我也不认识你,算出男女来验证这样这样不影响心情吧

帖子已改为验证贴,你看这样合适吗,你就做第一个自愿者吧,谢谢你,希望大家都踊跃参与,去验证一下。

我没读过什书所以没想到你说的这些,只是直接想到就来分享了,看来数据也是很有用的,谢谢你学到很多。

ningning123 发表于 25-9-2018 17:13
我没读过什书所以没想到你说的这些,只是直接想到就来分享了,看来数据也是很有用的,谢谢你学到很多。 ...

我喜欢抬杠。。。。哈哈哈。你这样说,我不好意思了。学术重要,娱乐也重要的。
回复 支持 1 反对 0

ha ha 有意思!

weeguo 发表于 26-9-2018 09:07
我喜欢抬杠。。。。哈哈哈。你这样说,我不好意思了。学术重要,娱乐也重要的。 ...

挺好的,重在交流,抬杠也是一种乐趣。你说们是不是闲大了,好吧生活总是无趣的,还不兴我们自找乐趣吗,给你点赞

发表回复