新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

决定离开新加坡了

我是树洞 发表于 27-9-2018 18:01
大概是间隔两个星期,被身体攻击两次,以至心灵内伤,被逼离家出走,时间飞逝,一晃就是半年,最后也是灰溜 ...

男人被女人身体攻击是什么意思?她家暴打你还是性虐待?

小狮租房
女儿还是带着吧,留给她妈妈可怜。特别是离婚后,妈妈更迁怒给女儿。

困惑ing 发表于 29-9-2018 00:29
虽然离婚比较繁琐,虽然可能要付出一些代价,但必须做!这是为你将来的人生铺平道路。不能让这个女人,挡 ...

好的,谢谢你的忠告

老鼠爱小米 发表于 29-9-2018 20:48
男人被女人身体攻击是什么意思?她家暴打你还是性虐待?

肢体上的冲突哦,性虐待不知道怎么玩哦。

正规离婚肯定得不到女儿,直接带女儿回中国又不可能。既然留在女儿身边也帮不上忙,反而会让女儿夹在中间为难,留给她妈妈也是一样可以长大,只是性格可能会有些问题。既然选择离开,也是做好了心里准备哦。

离婚吧!马上离婚!义无反顾的离婚,你在浪费你的时间,生命!你值得遇到更好的

你这事就是简单的夫妻不和,尤其是你们结婚8年,正是痒的不行的时候。

和什么国籍,歧视没任何关系,如果她歧视中国人,当初为什么要嫁给你?所以千万别想狭隘了。

就算是娶个中国人,还不是一样会有各种矛盾。

男人如树 发表于 1-10-2018 10:52
你这事就是简单的夫妻不和,尤其是你们结婚8年,正是痒的不行的时候。

和什么国籍,歧视没任何关系,如果 ...

同意,一个地方长大的,同个县城的老乡,婚姻生活也是过得一地鸡毛,跟哪里人无关。两口子吵架是常事

哎,不合适的婚姻真的很害人啊,楼主加油,给你女儿尽量做好心理建设

早日离开吧。国籍歧视也不是一天两天的了。
我喜欢去马来西亚吃吃喝喝,但从来没想过嫁马来西亚男人。呵呵!

发表回复