新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

有没有发现三十多的男人特别得瑟

gobacktochina 发表于 30-9-2018 08:23
据我多年看帖经验,外加部分生活经验,楼主是不会离婚的。自从她提起已经安排了11月和大学女同学说走就走 ...

对于我们这样的来讲,离婚不离婚不是重要的吧。 离婚那张纸,对我来说没用啊,我又不像再找。 就是一种状态,诶。。。。。您可能理解不了,就是对某些中年妇女如我这样的,不指望离婚再找,对我们来说,过不下去就是走, 彻底离开这个环境,离不离婚都无所谓。。。。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 29-9-2018 20:55
多啊!谁说打麻将输了就不再打麻将了呢?

没勇气真的,我要不和他在一起,我也真不想在认识任何人了,就自己和姐们吃喝玩乐不也挺好

老鼠爱小米 发表于 29-9-2018 20:55
多啊!谁说打麻将输了就不再打麻将了呢?

没勇气真的,我要不和他在一起,我也真不想在认识任何人了,就自己和姐们吃喝玩乐不也挺好

reconciler 发表于 1-10-2018 15:40
吵架时的话不能较真,也不要细想,人的本性经不起推敲,没有几个人能在审视下完身而退,愤怒或失望时眼中都 ...

您说的太对了!!!!!人的本性经不起推敲。。。。我也没有那么完美 我试着去改变吧 谢谢您

我是树洞 发表于 2-10-2018 12:58
等男人四十几就更得索了,如果男人还能赚几个钱那简直就要上天了。他真能把自己当皇帝一样的。我见过自己当 ...

你又不缺钱,把自己挣的钱先用起来,不给他了,然后家用让他cover

无图无真相,上照片,需要证明美貌,而不是自恋。

我是树洞 发表于 3-10-2018 08:52
想起和他谈朋友的时候中年女同事好心劝我,说不要找他这样一无所有的穷学生,之后我会受很多苦的,我那时拿 ...

爱情当不了饭吃呀,除了感情还有很多因素会影响婚姻和家庭,经济基础、个性、原生家庭状态等等,每个因素对不同人而言权重会不同,但不能不考虑,天真地认为真爱无敌
你的同事提醒得没错,你的决定也没错,这些东西都没有绝对的对错,谁看得清一二十年后的事呢,富二代就一定幸福,凤凰男就一定不美满吗,没有的事

昨天就说了,你们的主要问题并不是疑似出轨,而是对家庭和人生没有大致相同的方向,而这个不一致不可能以前什么都好好的但一年内突然变了,你需要好好想想你和他各自的人生目标和需要什么样的家庭,尽量找到平衡点

晓林 发表于 3-10-2018 08:56
无图无真相,上照片,需要证明美貌,而不是自恋。

哈哈,要照片 +1

反对性别歧视,男女其实都一样,是否得瑟,和出身,教化程度及性情有关。
如暴发户得瑟的比例就比其他层次的多很多,同样和他们经历有关。

当年的女神是否依旧?

发表回复