新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

有没有发现三十多的男人特别得瑟

唉,为了家族企业和家庭,早就不卒以视,所以才有今天的血泪控诉啊。。。。。。

小狮租房
嗯,不看也罢。。。。自信力不够的,美不到哪里去[smile][smile]

楼主写和老公吵架时太逗了--只能看到他的上下嘴唇在不停的动

男的就是需要老婆崇拜,混的不咋样的,还吹牛呢,混得稍微好点的,还不得瑟。 不过真的混得特别好的, 可能谦虚了呢。

树洞ID,,非楼主回复,我已经删除。

混淆视听!!

没看懂

家是靠家里的每个人的。得瑟就让他得瑟吧,再不得瑟就老了。家不是公司所有不能凭有没有用来权衡轻重。可惜忙碌的人们都习惯这样权衡轻重。有用是工具。不是爱。我爱你不是因为你有用,是因为你是我的家人。家人。
回复 支持 0 反对 1

哎呀,这都什么世道呀?嘚瑟一下也不行了?哈哈!哎,出门捡破烂去咯,晚上找个没人的地方嘚瑟一下

每个婚姻都有N多次想离婚的念头,还有N的平房次想掐死他的冲动,可是最后都还得过日子,都是人都一样,大同小异,稍一低头就过去了。

姐们,先改一下自己,婚前你一定不会河东狮吼,婚后也小鸟依人一下,不能掐死他,也要吓他一跳。我们也都是被家庭被孩子累得忘记了当年自己的可爱,都被逼成老娘们了,我们也都变粗鲁了,对不?先改改自己,即使他不改,不为之所动,你就把他当树洞,当浮云,反正当他不存在,可是还有人给家用、还有房子住,还有孩子一起玩,孩子也不会缠着你要爸爸,这就挺好。

我,阿Q了。

gobacktochina 发表于 27-9-2018 13:16
既然你觉得老公赚钱养家是天经地义的,那你自己打理家里乱七八糟一切,那也是天经地义,还有千万不要说什么 ...

三观好正,现在的女孩子,老公养家是天经地义,老婆照顾家庭就变成她的额外付出了,两套标准玩的溜溜的

婚姻不易 必须双方一起努力经营 但真心不容易做到
楼主可以给个微信有空可以聊聊

发表回复