新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 出生证明 咨询

PR申请需要提供:出生证明, 去出生地派出所吗? 我人已经离开当地好久,父母当地也已不在,这种情况可以开吗?
小狮租房
户口本就是吧。

那户口本去当地公证处。证明你的出生日期,父母。 然后要求一份英文翻译也是。 就可以了

amazingrage 发表于 1-10-2018 15:20
那户口本去当地公证处。证明你的出生日期,父母。 然后要求一份英文翻译也是。 就可以了 ...

多谢,譬如:出生在江西,但是户口现在已经在上海,现在的户口本拿去上海的就可以吧?不会要求去江西出生地吧?

amazingrage 发表于 1-10-2018 15:20
那户口本去当地公证处。证明你的出生日期,父母。 然后要求一份英文翻译也是。 就可以了 ...

多谢,譬如:出生在江西,但是户口现在已经在上海,现在的户口本拿去上海的就可以吧?不会要求去江西出生地吧?

James5175 发表于 1-10-2018 15:43
多谢,譬如:出生在江西,但是户口现在已经在上海,现在的户口本拿去上海的就可以吧?不会要求去江西出生 ...

你可以先在上海的公证处看看。哦对了,好像需要出生证明,当时我的没有使用独生子女证代替的。坐标浙江

amazingrage 发表于 1-10-2018 15:45
你可以先在上海的公证处看看。哦对了,好像需要出生证明,当时我的没有使用独生子女证代替的。坐标浙江 ...

多谢,先去上海看看再说

在线PR申请里面,没有出生证明的情况下,要求上传资料的资料改为户口本及其英文翻译;那我之前准备的出生公证是用不上了?需要重新换成户口本的公证?

楼主说的有点混乱。你的出生公证就是birth cert

想请教一下:跟父母在一个城市但不在一个户口本,而且 父亲已经去世(销户了 也不在户口本上了)要怎样做?  
非常感谢!

发表回复