设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索

版主救命

我发个贴卖衣柜,衣柜的图片咋就变美女了呢?请帮我换回来,我要卖衣柜,不是卖美女 62FA940B-3CC5-4AA6-99B0-97AC8E4C4802.jpeg 1F3D78E2-E155-45CF-9CB2-AF9B92FB1927.png
“新加坡政策”公众号简介
楼主,你的帖子里面的照片本来就是衣柜

狮城网推荐
老鼠爱小米 发表于 4-10-2018 21:06
楼主,你的帖子里面的照片本来就是衣柜

手机浏览器版的,偶尔会串线...

这个情况我知道在排查中.

不过楼主不用担心几率特别低而且只有你自己偶会会串一下,别人看不到的
狮城论坛官方微信等众多平台
¢雪狼湖 发表于 5-10-2018 15:02
手机浏览器版的,偶尔会串线...

这个情况我知道在排查中.

谢谢二位版主,明白了照片偶尔会短路,现在已经回路了
永久居民,就业准证,工作准证
Shirley1234 发表于 5-10-2018 15:48
谢谢二位版主,明白了照片偶尔会短路,现在已经回路了

估计你再也不会碰到这个情况了~
新加坡半永久培训课程
¢雪狼湖 发表于 5-10-2018 17:01
估计你再也不会碰到这个情况了~

我的另外一个贴也有不明来历图片,就连版主的图片都变了 0533512C-1FFB-442E-A6B5-2148288AEAB0.png A3C3E2D7-E4B1-46AC-A88B-785AC40829C2.png 019A9342-F3AB-4E28-A3F6-7E79AD4DE287.png 7B78A6C4-F0A0-4539-B6F2-81811E349CED.png
牛牛留学
Shirley1234 发表于 6-10-2018 10:50
我的另外一个贴也有不明来历图片,就连版主的图片都变了

优先先处理这个问题了...
Shirley1234 发表于 6-10-2018 10:50
我的另外一个贴也有不明来历图片,就连版主的图片都变了

已经处理好了,你有空再看看还会不会出现这类问题?
¢雪狼湖 发表于 6-10-2018 22:58
已经处理好了,你有空再看看还会不会出现这类问题?

同样的问题一直出现,而且照片越来越火爆了
Shirley1234 发表于 7-10-2018 17:39
同样的问题一直出现,而且照片越来越火爆了

老铁~是否方便加个微信我来看看?

sgcn_adv

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。