新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wendy-taozi

[装修] 请问有没有从中国买地板过来铺的啊?

刚淘宝买了120平米的锁扣PVC地板,等运来了自己铺试试!

小狮租房
这边卖的vinyl质量好一点的大部分是韩国制造的,平均一方尺大概6新币这样。国内制造的就怕里面用的是不合格的材料,

老鼠爱小米 发表于 5-10-2018 16:16
一般卖木地板的,都是包安装,有自己的工人,工人都比较专业。如果你自己买木地板,在这边自己找散工铺地板 ...

请问找卖地板的都在哪里有呀?

DIY 过一次,没选好,不适合老年人运动

a6764362 发表于 9-11-2018 11:48
我自己从淘宝买复合强化木地板过来,自己铺,哈哈,现在都是锁扣的简单.如果要求不是很高,地面平的话.自己铺挺 ...

求淘宝推荐,

roger 发表于 12-11-2018 11:36
刚淘宝买了120平米的锁扣PVC地板,等运来了自己铺试试!

请问地板质量,运费怎么算的, 求淘宝链接,

你是指复合地板吧?如果地面不需要重新找平,淘宝买来自己就可以装。

维妮公主 发表于 12-11-2018 10:39
我家厨房也铺,房间客厅全铺,只有5100多新币而已。

自己铺,自己刷墙壁,DIY装修适合有精力的年轻人。当 ...

自己找人铺地板吗,人工费多少,自己买地砖和料吗

呵呵,这么多热衷木地板。。
这边的都是那种叫pukywood的,一寸宽的木条拼成方块作的地板,有材料也有人安装,像中国一样的大宽条实木地板不多,亚龙二十三巷有一家包料包安装,像是柚木,价钱还可以,多少忘了。
你要是认识这里的几家中国的建筑公司,他们都有木工会安装,节假日出来做点零活他们也愿意。前几年,榜鹅和盛港的一些HDB项目用过中国式的宽条实木地板,现在的一些公寓项目也有用的。

我刚从国内运了石塑地板,从这边找人安装,103的屋子加踢脚线,安装费800块,我感觉还能砍价,但我总觉得差不多就行了,谁都要吃饭……就是装修公司周末出来干私活的,两个人大半天搞定,我很满意。

发表回复