新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: internet001

[房产] 呵呵

我不能说国内房市股市畸形,因为社会就畸形怎么非得单独说房市呢?哈哈。
任志强整天强调城镇化率低,这明显就是一个畸形心态,谁说生活水平提高,就非得住城市?我没见到美国所有人都住进钢筋混凝土里面去,究其原因他那么讲,就是社会畸形,教育,福利,社会资源严重不公导致的。。。

现在是无产阶级赤裸裸地抢劫奴隶阶级。。。

小狮租房
尽管乌云密布,但是楼市真的很坚挺的。我看了东莞那边的房子价格一点都没有下来。

熟睡土拨鼠 发表于 9-10-2018 18:10
现在的房价是天上下刀子,眼看着,进场就被扎个满身伤痕啊。个人建议再等等,如实在忍不住要出手,请尽量 ...

我们就看中期选举吧,要是特没谱的失败了,民主党夺回国会,那贸易战肯定会消停一会,市场情绪肯定会好转。

foxxx 发表于 13-10-2018 17:21
我们就看中期选举吧,要是特没谱的失败了,民主党夺回国会,那贸易战肯定会消停一会,市场情绪肯定会好转 ...

不管中国怎么干涉美国中期选举,川普都是赢定了。

RE:又放水1.2万亿,大家预测一下房市吧

放水一定会通胀啊, 抗通胀最好的方式是什么? 当然是房子了! 房子一定不会降,一定会大涨,越放水越涨,这几乎是一定的,任何调控措施都是徒劳
回复 支持 1 反对 1

lsg101 发表于 29-10-2018 13:25
有什么迹象表明会涨? 人越来越少了,都不买房子了

你错了 中国整体的人口确实是在减少,但大城市的人一直在增加,城市化进程还远远没走完,大城市的房子永远会紧俏,在大城市买房是你抗通胀最好的保障

GraceYoon 发表于 9-10-2018 19:20
年后出手适用于坡县吗,求指导

别光看升值呀,经济稳地的地方,房产肯定不会大起大落

新加坡房产,大头在于自主省房租,不住出租赚房租。 虽然这2年房租降了,但还是不错的。很适合普通老百姓的长期小投资的,就是你有些闲钱,但不是什么地产生意。

lsg101 发表于 1-11-2018 12:51
但这样会恶性循环,都往北上广深跑,其他地区人越来越少房子也卖不出去这样如何平衡发展?  ...

为什么要平衡发展呢,日本的东京圈和日本乡下严重不平衡 美国的曼哈顿也和美国乡下严重不平衡,人都是往大城市聚集,聚集才能降低成本才能带来便利才能创造效益,你硬生生在呼和浩特建个金融中心,你觉得能跟上海平衡发展吗

发表回复