设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索

新加坡中介费用低工种全,办理不成功不收费微信/QQ944286669

我:
C1 A1915  SP   按摩学徒  
薪水待遇:头两月保底1800新币,提成13新币/小时,超过1800按超出的给(通常刚来的工人第一个月就可以做到3000左右)
提成:两个月后没有保底,做到150个钟每小时提15新币,150至200个钟,每小时提16新币,200至250个钟,每小时17提新币,250至300个钟,每小时提18新币,300至350个钟,每小时提19新币,卖精油有另外的提成
食宿:免费住店里,可以煮,米油酱醋店里提供,自己买点菜做着吃就好
工作时间:二十四小时排工,五个人排工,预约不算排工,晚上十二点过后到早上都没两个客人,可以休息睡觉,白天没客人也可以休息睡觉
休息:月休两天
年龄:32岁以下
要求:性格开朗,长相甜美,不可以太高大,最好是结婚或离婚带小孩的,态度要好,不会雇主可以免费教,工人要愿意学习,可以吃苦耐劳
单子特点:送过三个工人,做的很好,包住包吃的按摩学徒的单子,只要努力就一定能赚到钱
我:
D3 招聘职位:幼教老师 SP(11月申请)
职位要求:大专以上学前教育专业,有无经验均可,最好是在新加坡读过书。
薪水待遇:$1600.包午餐
工作时间:每周44小时,5天半
我:
D3 高档店好单
招聘职位:美容院销售顾问wp
招聘要求:女,38岁以下,形象好态度好,要有美容美体养生的经验,销售能力一定要强,能吃苦耐劳的
工作时间:10:30--9:00,月休2天
薪水待遇:底薪$1500+抽成,手工抽成是3%-5%,业绩抽成是3%-12%,月收入$2500-6000左右
我:
D3 招聘职位:美容美体师sp
招聘要求:女,38岁以下,要会美容美体,技术好态度好,能吃苦耐劳,能接受发传单的
工作时间:10:00-9:00,月休3-4天,有遇到公共假期的时候月休4天
薪水待遇:试用期底薪$1400,试用期过后表现好有加底薪,业绩$4千以下没有业绩提成和手工费,业绩$4-5千抽1.5%,$5千-1万抽3%,$1万以上抽5%,业绩$1.5万再奖励$100,业绩$1.8万奖励$200,业绩越高奖励越多,手工费洗脸$3%,身体10%,,做眉毛,美瞳线抽5%,月收入$2500-5000左右

我:
D3 招聘职位:餐馆服务员wp
招聘要求:男,20-25岁左右,相貌清秀,诚实肯干,有礼貌的
工作时间:10:00am-10:00pm,月休两天
薪水待遇:试用期底薪$1200+200住补,过后有加薪100-200,包吃
我:
“新加坡政策”公众号简介
回复 举报

狮城网推荐
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
回复 举报

新加坡半永久培训课程
回复 举报

牛牛留学
回复 举报

回复 举报

回复 举报

我:
A4 YUX0160  准证类型:SP
招聘职位,新加坡亚坤咖啡聘请咖啡头手/助手
性别要求,女
30岁以及以下,身体健康,品貌端正,吃苦耐劳
工作内容: 冲泡咖啡、服务顾客、烘焙面包、等
新手底薪: 1200 + 200 住房津贴 + 1.5加班 + 工作餐
有经验者底薪: 1300 + 200 住房津贴 + 1.5 加班 + 工作餐
综合薪水1600 - 1800
工作要求: 手脚迅速、态度端正、刻苦耐劳
工作地点: raffles
我:
A4 HY0043 包水饺包小笼包的厨师 SP
国籍:中国或越南都可以
时间:10:00am-10:00pm,月休两天
薪水:1600+包吃,还有业绩提成(技术好薪水也可商)
地点:红山
要求:手脚麻利,有责任心,最好是男生,以后可能培养当主管。独立店面有冷气,店里主要卖拉面、锅贴、凉菜、小笼包。最好能够提供视频。
我:
D2WP 文员,女,1200,住补250,3个月表现好加薪100,之后表现好还有加薪机会,周一到周五8:30am-5:30pm, 周六8:30am-12:30pm, 平时加班1.5倍,周日/公共假期加班2倍,主要负责联系客户,产品记录汇总、更新,接打电话,收发邮件,学习打标签等,要求简单英文沟通,熟练电脑软件(Excel Sheet熟练),肯学习。
我:
D2 SP 洗碗工,男,45岁以下,底薪1500,住补200,12小时,月休2天,无需经验,用洗碗机洗,兼拖地板。政府大厦
我:
C1 A1919 职位:西餐厅普工 今天简历选人 男女均可以  
WP 1300新币 200满勤
包吃 12小时(10am--10pm)中间不忙时 可以休息  白班 月休3天 男女均可 42岁以下
备注:老雇主已经送去3位工人 反馈良好 地点:勿兰

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。