设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索

新加坡中介费用低工种全,办理不成功不收费微信/QQ944286669

回复 举报

“新加坡政策”公众号简介
我:
D3招聘职位:按摩师(按摩学徒)wp
招聘要求:女,25岁左右,年轻漂亮,要有按摩经验,如果形象很好的不会按摩,雇主会提供培训,要态度好,能吃苦耐劳的
工作时间:3:00pm-3:00am,试用期月休1天,过后月休2天
薪水待遇:试用期保底$1600,按抽成,业绩1.2万以下三七分成,业绩越高,抽成越多,有保养项目,月收入$3千以上
我:
D3职位:米厂公司三号司机 sp
薪水:$1700➕ $200
时间:9am-6pm,星期天和公共假期休息
福利:试用期后享有年假病假福利
          具体花红视员工表现和公司业绩情况而定
说明:男,35岁左右。有新加坡三号驾照,有服务业经验。要有力气可以扛大约25公斤的米,会照顾车的干净。有跟车员
我:
D3职位:新加坡加油站洗车人员   WP  1人
薪水:月薪1200,加班一小时$4.33。小费另计
时间:12小时  月休2天  
说明:男,40岁以下。些许洗车经验。地点面试定。包住
           地址:面试定
我:
D3职位:便利店店员 sp/wp
薪水:650➕房补200,三个月后750。综合1500以上
时间:8.30-6,每天固定四小时加班,加班2.50倍
说明:男,30岁左右,懂基本英文,负责商店日常工作。
狮城网推荐
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
我:
C1A2-039位:WP厨房帮手和跑台
要求:男,35岁以下,要有做过餐厅服务员的经验。店里买面的,在厨房要做切辣椒、切蒜头、洗菜、洗碗等,只是洗店里煮的锅碗,客人吃完的碗有清洁工收和洗,还要把做好的面端出去给客户。
薪水:1250+吃店内食物
住补:250
时间:5:00-17:00(一般15:00左右工作做完了就可以下班)
综合:1500以上(店里生意好时会分花红,现在同岗位的员工可以拿到1800左右)
月休:2天
地址:大巴窑
我:
C1公司在新加坡地位很高,不要问我为什么底薪这样~~
A2-043位:WP食品厂普工(这是间大公司,该公司生产的食品在各大超市均有销售)
要求:男,40岁以下
工作内容:煮花生、炒花生、炒腰果等等,有手工操作的,也有机器操作的,如果学会包装已经做好的食品,加班就更多。
薪水:650(表现好有加薪)
住补:230
时间:8:00-17:00(5天半制)
加班:基本每天加班到21-22点,目前加班多,周一到周五按1.5倍计算,周六按2倍计算。
餐补:加班时提供晚餐
综合:1300-1500(目前公司老员工收入1800左右)
月休:4天
地址:德福
我:
C1薪水1600包吃,男女均可~~急招 WP知名川菜店男女服务生一名
综合在每月1600以上
WP 底薪1100,住补200
12小时月休两天,包吃工作餐,
公司三个月后有分红,大概在每月300左右,另有其它补贴及年终奖励,
要求30以下,男女均可 灵活好学,不计较 吃苦耐劳 ,服从安排
我:
C1yan急招WP男帮厨一名,35岁以下,底薪1400 住补200 十二小时月休两天 包吃工作餐,要有基本煮炒的经验,公司要培训炒虾面工作地点:乌节路
永久居民,就业准证,工作准证
回复 举报

新加坡半永久培训课程
回复 举报

牛牛留学

想找工作 或者 换工作  可以加我微信/QQ详谈944286669
回复 举报

回复 举报

回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。