新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[EP] EP被拒

理由是公司之前放在job bank 的招聘信息上面没有填写工资范围

现在hr说把job bank上面的内容改一下重新申。有人遇到过这种情况吗?
改完之后是要在job bank放两周,然后重新递交新的申请吗?
小狮租房
既然MOM明确给了被拒的原因那就照着做就行了。
由于没有在job bank上面放广告被拒EP的例子之前也是有的

收入不够6k,也就别等了。。。

只抽ESSE 发表于 15-10-2018 12:08
收入不够6k,也就别等了。。。

工资10k+ 公司就是没有在job bank上面的jd里面写工资范围 据说以前写不写都无所谓的 现在mom各种挑刺

aileenww 发表于 17-10-2018 14:06
工资10k+ 公司就是没有在job bank上面的jd里面写工资范围 据说以前写不写都无所谓的 现在mom各种挑刺 ...

国人优先,高收入职位都优先考虑国人,外国人不一定可cover这个职位。前一个月收到mom的邮件直接说明了。

我没申诉,直接拿了sp,我的ep掉过2次,无所谓啦,心态放开

有证就行

居然遇到和楼主相似的情况,我的是因为佣金比job bank上原来放的高了一点点,就被拒了,请问楼主两周后上诉等多久批的??上次申请2周拒的,又等了job bank放两周,现在说上诉至少要3周。。。计划全部打乱,现在真的很严格。

luckll 发表于 27-2-2019 15:48
居然遇到和楼主相似的情况,我的是因为佣金比job bank上原来放的高了一点点,就被拒了,请问楼主两周后上诉 ...

我被拒理由一样的,你的之后有approved吗

发表回复