新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 认清傻X,告别过去!

今天想说一说一枚论坛的资深ID+各种马甲,他表面是温婉的多情公子,各种喝酒,风花雪月,暧昧,争风吃醋,其实内心是猥琐渣男,他害苦了多少芳龄少女、良家少妇,为什么每个别致的女子,却是那样的心甘情愿被他温暖着,被他欺骗着。蓦然回首,他竟然暧昧了整个水库的别致女性ID,他换过无数马甲,泡一个情人换一个Id,从不拖泥带水,表面说着有你了,这个Id将不再登陆,让她们觉得:弱水三千 吾只取一瓢饮…… 这是就是他的Pua,,曾经以为他在论坛温暖了我的无数个夜晚,回头一看,他温暖了无数个傻女人的夜晚!
最狗血的剧情,是我一个人在精神世界里为了一个ID而生活着 思念着,对未来憧憬着一个不现实的美丽故事!细数过去,看了一遍论坛的帖子,才发现,他所谓的爱情就是用来骗人上床的幌子! 一个一个ID,一片一片ID,无数傻女人为他前赴后继 为他倾倒,为他怀念, 可他呢 身体和灵魂都永远在路上,恩爱缠绵 无止无休,永远追逐着下一个邂逅,期盼着另一张暖床。

面对回忆,我只想对自己说:时光易逝,渣男不变,看清事实,转身时候,也不必乱了芳华。 就当我的青春喂了狗,渣男!这一次N年之后的再见让我发现对你的感激及怀念已经完全荡然无存,你用不显示号码的电话来联系直接就说明了你的无耻,又想约还不敢留自己的电话号码,而你上周自私的完全不为我考虑的行为让我现在及永远只想送你一个新名字: X!

诀别!
不要贪恋回忆,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。Lxx,你如果再用任何方式来联系我,我就诅咒你全家不得好死,曝光你家,曝光你公司,曝光你孩子,让这个傻X的名号在你全家死后也永远伴随你一辈子!

小狮租房
第一段描述的人物形象混论坛的我倒是认识一个,不过后面说他已婚有孩子,应该就不是一个人了~

另外“这是就是他的Pua”看不懂。。

要去曝光版吗
另外, 别致女性ID是什么样的

论坛是用来逛的,不是用来泡的
只有一个id的飘过,想id名字头疼

八卦之火熊熊燃烧~~

六月六九头鸟 发表于 9-10-2018 16:24
论坛是用来逛的,不是用来泡的
只有一个id的飘过,想id名字头疼

你是湖北人吗

我有酒,楼主你要说说你的故事么。。。

同情楼主,谴责渣男
别致的女ID们擦亮眼睛

我有瓜子,楼上的要来二两吗

我今天做的鱼汤 拌的凉菜 适合下酒

bingo

发表回复