新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 好了老铁们,帖子,id我都开了,投资理财对骂大赛开始~

关闭 [复制链接]
看了各种投诉和原帖以及原帖下的各种互喷对骂之后,我宣布!

狮城论坛第三季度对骂大赛开始,本次大赛参赛者需具备以下资格:

1. 经常活跃发言,对论坛网友有中肯建议并确实提供过帮助的.
2. 看谁不爽张嘴就喷的.
3. 被人喷了不爽喷回的.
4. 喷不过人家带脏字骂街的.
5. 被骂了骂回的.
6. 骂不过了投诉的.
7. 投诉的不满意了喷管理员的.

本次比赛,充分给予大家言论自由以及展示个人素质的空间,公道自在人心.

特别注明,借此事件喷论坛和喷我的都是狗~~

特别报道,事件回放,第三页开始画风跑偏~:
原帖: https://bbs.sgcn.com/thread-16409291-1-1.html

补充~:
开始吧,劝阻他们不要吵了,不好使.被投诉
把骂人帖子屏蔽了,也不好使.又被投诉
把Dona的ID禁言了,还是不好使.还是被投诉
把帖子关了,还是不好使,继续被投诉...
卧槽我养家糊口我容易吗我
我能怎么办我也很绝望啊

小狮租房
顺便做个广告,论坛微信小程序测试中...

预期本月内发布,嗷嗷好使,敬请期待~~

更多消息请关注狮城论坛微信公众平台bbssgcncom

或扫码关注:

事情的前因后果是这样的:

我在网站后台收到晓林举报骂人,我于是屏蔽了投诉帖。由于他有引用骂人帖以及我认为的不适合发言,所以也有屏蔽晓林的相关帖。晓林不服我的管理操作,认为不该屏蔽他的回复,我屏蔽了大家看不见还认为是没有教养的回应,我接着他的话说,我认为我屏蔽的就是没有教养的回应。我的社会观就是,一个有教养的回复是不会有“垃圾、货色”等等字眼的。然后晓林开帖说我指控他没有教养。截图如下:

谢谢打开屏蔽,不妨看看小家伙说的是人话吗?这种情况还不能称之为垃圾,货色吗?
举一个例子,大街上你被一个疯子扑上来厮打,你还不能指责,大声呵斥后,被一起送进了疯人院,证据就是你不该大声呵斥,虽没有骂人,也是没了教养,多可笑的一件事。
任何地方都要有规矩,有正邪之分,大家都可以看了,不妨看看晓林的说话和疯人说话的区别,是不是该被指责没教养,和疯人关到一处。。。

我觉得网上可以适当泄愤,有不同意见大家说出来讨论,但是强烈反对牵扯对方家人的。既然是骂架,骂对方就可以了,骂不过拿人家家人凑数算什么啊,对这点特别反感。仅个人看法。
回复 支持 1 反对 0

晓林 发表于 9-10-2018 16:30
谢谢打开屏蔽,不妨看看小家伙说的是人话吗?这种情况还不能称之为垃圾,货色吗?
举一个例子,大街上你被 ...哎哟,看看网友都误解了,老鼠阿,建议打开发言。。。。和小毛丫头有啥撕的阿,你把晓林说的谢谢都屏蔽了哦。。最多把晓林的最后一句关啦,丫头一直说她的时间宝贵,晓林不过问一下她的价格而已,无它意,不会有交易的啦。。

老杂毛,上面你说的是畜牲话吧!
想通过侮辱女性占便宜,说你家女的都是卖的,还是客气的。

小宝爱吃肉 发表于 9-10-2018 16:31
我觉得网上可以适当泄愤,有不同意见大家说出来讨论,但是强烈反对牵扯对方家人的。既然是骂架,骂对方就可 ...

什么叫骂不过,当老杂  种说你是卖的,你还要和他讲道理?

其实晓林都不是很介意对方的行为,层次和素质一目了然,也根本无法阻止别人满口疯话,就算和疯狗关一起也都可以忍耐,这个世界本就这样。但还要被别人说你们都是同类,这才是不可理喻和接受的。。。

行将就木老杂  种跟女的吵架就侮对方说是卖的,没资格做疯子,只是老畜牲。

多贱才会认可这种风格。

晓林 发表于 9-10-2018 17:23
其实晓林都不是很介意对方的行为,层次和素质一目了然,也根本无法阻止别人满口疯话,就算和疯狗关一起也都 ...

好有教养,看到女性和这杂  种意见不同,老杂毛就说你是卖的,你妈教你的吗?

发表回复