新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

[其他] 好了老铁们,帖子,id我都开了,投资理财对骂大赛开始~

关闭 [复制链接]
不知道吵架的来由。因为没有看刘强东的帖子。
但是从这里看到的一点,好像是从1个小时多少钱开始引起误会的。
其实,在新加坡很多工作都是按小时来拿工钱的。
比如家庭教师,清洁工等等。还有律师也是按小时收钱的,特别是律师,每个小时可能达到1000以上。
所以,如果不歪想,问一个小时多少钱,回答就是了。
我常常也是按小时来算我自己工作量的。如果没有这个观念,会不知道自己的价值何在。

所以如果是因为这个原因吵架的话,
那只是每个人的经历不同,理解不同。
真的没有必要大动肝火。

一条跪舔主人却没舔明白的狗。  发表于 10-10-2018 13:43
你这种人不值得我多言,一条毫无尊严的狗。  发表于 10-10-2018 13:36
平凡,你不用肆意歪曲,你这么说话,只能说明在生活中你是跪着活的。看似聪明,实则猥琐不堪。  发表于 10-10-2018 13:22
谢谢维妮公主,一直觉得你聪慧正直,说话一针见血,看来没看错。  发表于 10-10-2018 13:20
不是, 明显男的暗示女的是出来卖的。 这还不明显?这强行说按小时算的工作很多,那不如直接问你麦当劳3.8一小时的工作好了。  发表于 10-10-2018 09:47

小狮租房
真的是污眼睛, 请2位版主把回复屏蔽了吧.
越快越好!谢谢!

1. 我旗帜鲜明地站在晓林一边
2. 但是晓林这个架不该吵,辩论是辩论,对方一出脏话,晓林就该闭嘴
3. 联系上下文,晓林问的多少钱一个钟意思是什么,大家都不会误解,晓林现在的解释那真是骗自己骗大家呢。
4. 遇到一神经病,正常人还真的只能回避,不然你想怎么办?最多打个电话给医院110(网管),哪有自己上去就咬的。

哈哈 搬凳子看戏

现在论坛到了靠对骂和人参公鸡来拉升人气吗。。。

你是狗  发表于 10-10-2018 15:27
黑哨  发表于 10-10-2018 14:48

男人如树 发表于 10-10-2018 09:35
1. 我旗帜鲜明地站在晓林一边
2. 但是晓林这个架不该吵,辩论是辩论,对方一出脏话,晓林就该闭嘴
3. 联系 ...

本来不想回复了,浪费时间,不值当。就当结束语哈:

1,理解你的立场,嘲讽老东西,却结结实实踩到了你的尾巴,算是意外战利品吧。

2,你刻意忽略我骂人的原因,可见你家女人被人说是出来是卖的你会很受用,因为是事实。

3,如果你家三代女人不是卖的,被人这么讲,那一定是坐下来拉着人家手,掰开揉碎讲道理
     诉委屈,这才是神经病哈。所以说,你家全家神经病呗。

好吧,再说一句:

我是被畜牲言语侮辱才骂人。他的侮辱本身就是最脏的话,眼辖心黑,家里女人都是鸡的才会为他洗白。

罔顾事实,单提我骂人,对他的辱骂瞎了狗眼看不见或狗奴装聪明掩饰的,死全家。为此而嘲讽我的,祝你家女人天天受辱。

我的话,脏在表面,他的话,脏自骨髓。眼辖的绿茶婊,别装了。

over。

嘻嘻,快升级了。

狮城网推荐现在论坛到了靠对骂和人参公鸡来拉升人气吗。。。+++1111
该关贴了

太污了太污了

哦,还在表演啊。。。
三个简单问题和叮嘱:
1.请问您是如何知道这里的很多id都是没钱的失意大叔啊?大家来论坛都是发发言,说说看法,您还有意去结识了?结识了几个啊?怎么这么不幸遇到的都是没钱,让你这么愤愤不平,你老公知道吗?
2.时间这么宝贵,来这里是为了搭讪有钱大叔吗?如果是这样的目的,价钱怕公开干嘛?明码标价,自会有人找你的。
3.晓林在那个帖子,也只是帮你着急,给你几个不再耽误时间,帮你迅速找到宝马哭的地方而已。就算自身条件差,也没必要自卑,按你上面这样不要脸的程度,应该有所成就的。问题就在于别光在网站上不要脸,在外面也要放开放开,宝马哭的机会一定会有的,这你要有自信。为了你的目标,与其在这里不要脸,不如在外面成就会更大更好一些的。

求您了。。。  发表于 10-10-2018 15:12

看不懂,感觉我已经有代沟。

发表回复