新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

你会选择注册结婚还是同居

如果男人养老婆,结婚吧。 如果自己养自己,结什么婚呢

小狮租房
嗯,同意上面的。没有歧视,也不是恶意揣测别人。。。。事实上一无所有的人最勇敢,最无忌,如早期凤凰男等等,能做能说他们都会去做。。。
所以冷静一段时间或生活一段时间是必须的。

一个男人50岁了中等收入竟然一套房子都没有,不能想象

一个男人50岁了中等收入竟然一套房子都没有,不能想象

我选同居。
谁知道意外和明天早上的太阳哪个先来。
同居,我也不会带个男人,来和孩子一起住,相处容易,同住难。出去,租房,不能影响孩子生活。

我也是选择同居。
要说你们没有真正的爱情你肯定不服,纯粹的爱是不会来问这些问题的,也大都发生在青少年身上。
爱情一旦涉及利益,都会变质。
在完全不需要为对方付出的情况下谈恋爱,比那些小青年都容易。

我选了1,但是是错的。我本来想投2的,不知道怎么把1点到了。
误投

我觉得怎么都行。

一个50岁只有工作的男人都能让那么富有的女人看上了,想必一定有过人之处,而这一处正好是女方需要的,既然需要付出点钱也是正常,能量守恒了。

如果又不肯付出钱,还想霸占人家过人之处,这不是空谈吗?在意金钱就找个有钱的,在意爱情就找个给你爱的,想找个完美男人是不现实地,大家都活了50多年了,咋还那么幼稚呢?

如果是我,我选择单身。

染指寂寞 发表于 15-10-2018 12:59
我觉得怎么都行。

一个50岁只有工作的男人都能让那么富有的女人看上了,想必一定有过人之处,而这一处正好 ...

嗯,既然一无所有的男人能被啥都有的白富美看上了,该男人要么长得很帅,有颜值,要么床上厉害,能给女人性福。

发表回复