新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 该说什么泥

猫猫发小的老婆发了条这个
“To be married to you was the biggest Mistake of my life. Choosing u as my kids father was the biggest Regret in my life.”
觉着挺难受的 当年和猫猫参加他们的婚礼 如今他们儿女双全 希望只是拌嘴吵架 虽然我一向觉着这发小不太靠谱 此处省略n字... ... 作为朋友想说点什么 但又不知道说什么好 毕竟不是太close的朋友 借此地抒发一下
祝福 祝福 祝福
小狮租房
看不懂英文

此时无声胜有声啊

什么都不说最好

主要是不那么close,有点难把握分寸

如果偶尔会跟发小聊几句的话可以稍微提一提,不用问他具体事情,就是希望他如果可能的话多一点点容让,尽量修复家庭关系
他如果不介意的话再细聊
毕竟他是你发小,你又是女生,不会显得很唐突

猫猫发小的老婆发的这样的东西,你都看到,这样可不好。。。你的发小在向你暗示他们的关系?何况你说你们关系不密切, 男生的确不靠谱,不认为你能说啥。。。。

晓林 发表于 11-10-2018 13:40
猫猫发小的老婆发的这样的东西,你都看到,这样可不好。。。你的发小在向你暗示他们的关系?何况你说你们关 ...

Facebook

黑色海洋 发表于 11-10-2018 11:56
看不懂英文

我也希望我看不懂

六月六九头鸟 发表于 11-10-2018 13:25
此时无声胜有声啊

什么都不说最好

只能如此了 不然怕给她更多压力

我看不见看不见看不见  ---- 普通朋友
我来了我来了我来了  飞的出现   --- 挚爱亲朋

reconciler 发表于 11-10-2018 13:34
主要是不那么close,有点难把握分寸

如果偶尔会跟发小聊几句的话可以稍微提一提,不用问他具体事情,就是 ...

以前她发过 受不了了 这类的话 我有回她 需要帮忙我就在这里
我想着我不了解人家夫妻之间的事情 跟着掺和 好吗 会越帮越忙吧 还是给他们时间和空间自己处理吧 这个时候我想她应该心里很复杂 需要冷静一下 整理心绪

发表回复