新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鸵鸟鸵鸟

[疑难求助] 为什么生个孩子这么难

去检查一下protein c and protein s.
如果太低也会引起流产,需要每天给自己打针。前几年某位明星不是为了生孩,打了300多针。

小狮租房
去检查一下protein c and protein s.
如果太低也会引起流产,需要每天给自己打针。前几年某位明星不是为了生孩,打了300多针。

没啥纠结的,才刚奔三而已。在新加坡30没结婚的还大有人在呢。
我一朋友结婚10年没小孩,好不容易怀上一个也是8周胎停育。现在40来岁都准备生老三了

能怀得上就有希望,早晚可以顺利生出来

难者不会,会者不难。大多数人生孩子还是挺容易的。但总有一部分人生孩子会遇到困难。医疗是从大众需求开始的,然后慢慢普及到疑难杂症。这样比较符合经济规律和成本效应。个别指标会被放弃检查也有这个成本考量。国内的人口数量大,疑难杂症的机会多是对的。但医生的经验丰富就不一定了。有几个原因:
1。单位面积的疑难杂症还是很少的,所以个别医生能轮到的个例也不多。
2。 国内医疗体系无法确保医生甚至医院是合格的,例如点滴随便用,莆田承包医生等等。
3。药物做假也无法杜绝。让医生也无能为力。
还有就是厉害的医生和医疗资源非常有限,普通老百姓不一定可以轮到。所以,我觉得回国医疗的风险更高。

楼主,你有检查过你的子宫内膜吗?如果子宫内膜太薄也是会有问题,
还有就是可以口服或者塞黄体酮胶 在你准备怀孕之前一个星期货或两个星期,这样你的激素应该是没有问题的

看到群里有人推荐Christopher Chen, 忍不住上来说一句。建议多上网搜搜吧,不少人投诉他做一些不必要的手术。西部的一个名中医师经常介绍病人给他,他常无端诊断一些妇科问题建议手术,有些病人不相信去别的医院2nd opinion 发现结果完全不同。一个微信聊天群里有好几个妈妈说了自己亲身体经验,确有其事

Jessie45 发表于 21-11-2018 01:16
看到群里有人推荐Christopher Chen, 忍不住上来说一句。建议多上网搜搜吧,不少人投诉他做一些不必要的手术 ...

鹰阁那个?一个很老的医生。西部名中医,裕廊东的YC?一位女中医?他们应该是有合作关系的,这位医生的医术我不敢下结论,但是利用这种合作来增加收入是肯定的事实。而且鹰阁的那位建议的手术真TM的贵呀

Jessie45 发表于 21-11-2018 01:16
看到群里有人推荐Christopher Chen, 忍不住上来说一句。建议多上网搜搜吧,不少人投诉他做一些不必要的手术 ...

我上网搜她的review了,本地妈妈论坛对她的review也是不太好,所以我就没考虑了。谢谢建议。

屁屁猫 发表于 13-11-2018 16:37
楼主,你有检查过你的子宫内膜吗?如果子宫内膜太薄也是会有问题,
还有就是可以口服或者塞黄体酮胶 在你准 ...

流产之后去生殖科做了全套的检查,包括子宫的,医生没提到有问题,我也不是很确定。至于黄体酮胶囊什么的,新加坡这里可以买得到吗?

我也说说吧,首先怀孕要调整自己和老公两个人的身体,不要做夜班。我本人在十年间流产两次,不足十周。第三次怀孕前多吃羊肉,乌鸡,豆类红枣等补气血的食物,孕前半年还喝了一些中药。然后量体温,找到排卵期。你可以下载一个排卵期计算器。到了同房的日期安排同房。一个月安排一次。保证质量。

发表回复