新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鸵鸟鸵鸟

[疑难求助] 为什么生个孩子这么难

我也说说吧,首先怀孕要调整自己和老公两个人的身体,不要做夜班。我本人在十年间流产两次,不足十周。第三次怀孕前多吃羊肉,乌鸡,豆类红枣等补气血的食物,孕前半年还喝了一些中药。然后量体温,找到排卵期。你可以下载一个排卵期计算器。到了同房的日期安排同房。一个月安排一次。保证质量。

小狮租房
这种情况原因很多,查了也没有用。

一旦有了等三个月后再去查。避免做阴超。

鸵鸟鸵鸟 发表于 21-11-2018 15:16
流产之后去生殖科做了全套的检查,包括子宫的,医生没提到有问题,我也不是很确定。至于黄体酮胶囊什么的 ...

黄体酮凝胶,买得到,国大医院就有卖的,全名是Crinone 8% progesterone vaginal gel (中文名 快孕隆),不过这个需要医生开药单才可以买,

我先自我介绍一下。 我是做试管婴儿的专科护士。 之前在KK和NUH工作10年。 目前就职于新加坡某私立生殖中心。 我希望为大家解疑。

因为以前的工作经验,对于生殖和妇产科这一类比较熟悉,上面提到的很多问题我都很理解。
就我个人而言,选择公立医院或者私立,只是取决于你想要什么。

如果你需要好的医疗环境和体验,你就选择私立医院。 但是你希望不要花太多钱,而本身时间比较充裕的话,就可以考虑去公立医院。  

对于医疗质量的话,我只能说公立医院会比较给大家都一样的治疗方案,因为医生每天需要接待的病人数量很多,他也不会有那么多时间去帮你一个人研究病例。所以大家的治疗方案都是基本一样。
私立机构,考的都是口碑,所以会比较重视每一个病人。对于每个病人,医生会因人而异的调节治疗方案。 所以有条件的话,去私立医院可以有比较好的就医体验。

如果大家有需要解答的可以加我微信,我会尽量帮忙。
miss_tomato35

目前大概收费:
在公立医院做新鲜的IVF周期,大概1万5千新币左右。 私立医院需要2万+。
冷冻周期的话私立和公立都是一样,大概4千新币。

科普一下,黄体酮就是孕酮。

你自己周期比较规律,但是黄体期很短。 你怎么测的? 如果你用的是LH的排卵试纸,妞只会预测到排卵期, 从排卵期之后就都算是黄体期,如果你说的28天周期的话是说你第21天才排卵了。这样来说的话,问题是在于你排卵延迟,就还是激素分泌紊乱。
你说的排卵检测最好是基础体温加上LH试纸, 但是试纸有时候会晚1天。  如果有条件的话还是要做TOO 扫描。之后可以采取的就是促排卵药物,加规律行房 或者 人工受孕。

如果你想做试管婴儿的话也是需要监测排卵周期的。 阴道B超检测。

固定男女双方的作息时间表,锻炼身体。我在第三次怀孕的时候很忐忑。辞职,有女佣做饭,做家务,我自己就好吃好喝。现在二宝已经姗姗学步了。我头胎生的较早,没有什么问题,二胎年龄大了,就一波三折,好不容易,万幸的事,怕再出现头两次先兆流产,我一直都很小心,路都不敢多走,每天基本就是吃睡睡吃。

固定男女双方的作息时间表,锻炼身体。我在第三次怀孕的时候很忐忑。辞职,有女佣做饭,做家务,我自己就好吃好喝。现在二宝已经姗姗学步了。我头胎生的较早,没有什么问题,二胎年龄大了,就一波三折,好不容易,万幸的事,怕再出现头两次先兆流产,我一直都很小心,路都不敢多走,每天基本就是吃睡睡吃。

按了一下出来两次。

发表回复