设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索
12下一页

就业导向型大专及高级大专课程 让你转岗,升职,就业无...

提供
留学广告: 私立学校 
发布人: 个人
联系人: Sophia Lu
电话:
邮箱: 3522637770@qq.com
QQ: 3522637770
微信:
主页:

大专及高级大专文凭课程火热招生中,,

9个月大专文凭,15个月高级大专文凭 --小班教学,名师授课 注重每个学生的发展   毕业文凭受新加坡政府的认可

就业导向性课程 ,让你就业,升职,转岗无压力 利于提高准证的申请,PR申请

如果你从事的是工厂制造业,读文凭课程,可以换一个轻松工作

如果你从事的是食品服务业,读文凭课程,可以换空调环境Office的工作

如果你从事技术型岗位的工作苦于没有高学历,读个大专课程,升职加薪指日可待

在新加坡便于找工作的专业如下:

对外汉语教学大专及高级大专:      在新加坡很受欢迎的专业 炙手可热

国际商业管理大专及高级大专课程就业率高,高级白领级别

物流管理大专及高级大专课程:      就业率高,高级白领级别

新媒体营销大专及高级大专课程:   国内外很火爆的专业 风靡全球

酒店旅游管理大专及高级大专课程就业率高,高级白领级别
    更有LCCI 课程火热报名中

雇主招聘的硬指标  升职加薪

LCCI 1 级薄记证书预备课程
    LCCI 2 级薄记与会计文凭预备课程

LCCI 3 级会计与金融文凭预备课程

LCCI 4 级专业会计与金融文凭预备课程

文凭课程

文凭课程

为什么选择我们???

超强师资,零基础学会计无压力 高通过率 名师授课 小班教学

晚上周末都有开班

想报名的同学抓紧时间喽

······只要你肯学,我就能帮到你!!!

QQ:3522637770

Tel:

Email:3522637770@qq.com

“新加坡政策”公众号简介
顶帖!!!
回复 举报

狮城网推荐
LCCI L3 开课时间29/10/2018 Mon& Wed 7-9 pm
狮城论坛官方微信等众多平台
顶帖!!!
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
国际商业管理   25/10/2018 Tue&THUR 7-10 PM
新加坡半永久培训课程
详情咨询 咨询 咨询我,,,
牛牛留学
顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

LCCI L1 课程 现剩余2 个名额 开课时间12/11/2018  MOM & WED 7-10 PM

LCCI L3 课程 现剩余2 个名额 开课时间12/11/2018  MOM & WED 7-10 PM

报名从速!

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。