新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] Whistler Grand【御峰】要开盘了,感觉很贵啊

Whistler Grand【御峰】要开盘了,感觉很贵,当年trilinq御品居开盘时,915sqft只要120万左右,房价妥妥地涨得好快呀。
地理位置还是御品居好。
小狮租房
这个跟Twin Vew一样,都会有点吵吧
旁边的Infiniti看过,真的很吵,不能住那

新加坡房子长期看涨的。。。。

这是一个神奇的地方。没有地铁没有设施。可是之前每个盘都卖的满堂红。也不知道为什么

按照华人思维,公寓价格会越来越高的。
华人太爱买公寓了。

回复 支持 1 反对 0

那里来买Trilinq啊,好像还有一套$10xx psf 二楼。

还有好几间panthouse $11xx psf

goldenstar 发表于 15-10-2018 09:12
那里来买Trilinq啊,好像还有一套$10xx psf 二楼。

还有好几间panthouse $11xx psf

竟然还没卖完啊。。。这个尺价不高啊,新ec 也差不多这个尺价了

envytec 发表于 15-10-2018 14:41
竟然还没卖完啊。。。这个尺价不高啊,新ec 也差不多这个尺价了

剩下那间是挑高带个大阳台。 自带小花园的。 哈哈
不过现在看确实便宜的很。 SSD期限过了,二手房都被周边带起来了。

有兴趣pm

kent ridge hill residence也要开盘了, 更贵, 虽然说地理位置比whistler grand要好,
1房474方尺的指导价格是77万8, 相当于尺价$1641,
2房的786方尺的指导价格是128万, 相当于尺价$1628,
3房的883方尺的, 指导价格是153万5千, 相当于尺价$1738

goldenstar 发表于 16-10-2018 10:53
剩下那间是挑高带个大阳台。 自带小花园的。 哈哈
不过现在看确实便宜的很。 SSD期限过了,二手房都被周边 ...

我已经买了, 也是客厅double volume 带超大阳台的那种。。。。。。。还在想装修的时候买什么灯和风扇呢

发表回复