新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ntucheryl

[Visa/LTVP] 孕期抑郁,给母亲申请ltvp被拒,申诉后又被拒

ntucheryl 发表于 15-10-2018 13:47
我知道没有过不去的坎,也知道可以让其他亲戚来帮忙一段时间。就可能是抑郁的原因,只想要母亲的陪伴。现在 ...

我理解。你抑郁的程度应该比我厉害,我的心理医生说我肯定有点抑郁,但是不严重怀孕尽量不要吃药。前一阵子上班也忍不住会哭,在家发脾气歇斯底里摔东西,不想吃饭,只想睡觉。我理解你那种难受的情绪,反正就是横竖都不好。道理我们比谁都清楚,但是情绪就是不受控制,你不是一个人。抱抱。

小狮租房
Yurecia 发表于 15-10-2018 14:23
我理解。你抑郁的程度应该比我厉害,我的心理医生说我肯定有点抑郁,但是不严重怀孕尽量不要吃药。前一阵 ...

谢谢你,我难受得曾经一度不想活了,是为了母亲和老公才一天天熬到现在。再问一下医生的诊断书必须找专科医生开还是看急诊也可以开。我最近一次产检要到下周四。

ntucheryl 发表于 15-10-2018 14:47
谢谢你,我难受得曾经一度不想活了,是为了母亲和老公才一天天熬到现在。再问一下医生的诊断书必须找专科 ...

产检的医生

Yurecia 发表于 15-10-2018 15:11
产检的医生

知道了,谢谢你。

ntucheryl 发表于 15-10-2018 16:18
知道了,谢谢你。

不客气。宝宝出生以后你也会需要一段时间去适应。加油哦

Yurecia 发表于 15-10-2018 16:39
不客气。宝宝出生以后你也会需要一段时间去适应。加油哦

家人还是希望我在这里生,因为产检什么的都在这里。真的没有什么好方法能让我娘89天后再多呆两个月吗?

可以考虑回去一段时间再回来,至少可以完整的做完月子。

ntucheryl 发表于 15-10-2018 17:34
家人还是希望我在这里生,因为产检什么的都在这里。真的没有什么好方法能让我娘89天后再多呆两个月吗? ...

这个我也想不到其他办法,规定就是规定。

是不是可以找医生写一封信,说明家人的陪伴能够缓解楼主的情绪,然后去ica以这个为理由申请一个短期的ltvp,说明白不要五年,也不要一年,就半年,实在不行三个月就行。不是说没事干要老人呆在这里,而是的确有需求。

不用纠结了,到了89天再去移民厅延期一个月是没有问题的

发表回复