设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索

论坛『微信小程序』上线! 功能完善 稳定高效

狮城论坛App将重新开发,目前微信小程序功能非常完善稳定
将暂时代替论坛移动端使用.无需下载,打开即用.

种方式获取:

1. 微信扫小程序二维码

2. 在微信"发现" "小程序"中搜索 狮城论坛

记得点右上角 ··· 添加进"我的小程序"哦

主要功能介绍:

1. 完美的体现了网页版论坛发布,搜索信息,站内信,系统通知等主要功能.
2. 网页端和小程序端都实现了微信一键绑定/登录,今后再也不用担心忘记密码,扫码即可登录.
3. 小程序页面支持注册,绑定或找回密码等功能.
4. 原网友相册版块衍生的"图热闹"功能,照片交友,分享新鲜事,增加网友互动.
5. 分类广告首页设置推荐商家功能,找房,搬家,留学,家政服务满足您一站式生活需求.
6. "我的"选项中可直接联系在线管理员获得必要协助.

可能出现的问题:

1. 一直使用QQ登录的用户(无其他登录方式)
由于微信是不支持QQ登录的,需要用户使用电脑版或手机浏览器版登陆后,
看一下自己的用户名并且修改密码再重新使用微信登录小程序并绑定现有用户.

2. 速度问题初次使用时加载需要一点时间,我们也会对论坛的访问速度进行不断的优化.

3. 更多有关微信登录的问题请点击查看《论坛开放微信一键登录/注册功能》

4. 第二次如何使用小程序?
只需要将微信主窗口向下拉就行了.推荐长按论坛小程序图标添加至"我的小程序"

有任何问题请联络我们

“新加坡政策”公众号简介
预留
回复 举报

狮城网推荐
预留
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
版主 能不能把不断刷屏的人限制了,诚信找屋子使用手机版本要被这个广告刷几页,实在太烦!!!

永久居民,就业准证,工作准证
守握阳光__﹨ 发表于 16-10-2018 08:12
版主 能不能把不断刷屏的人限制了,诚信找屋子使用手机版本要被这个广告刷几页,实在太烦 ...

我删除了。
下次你点击帖子下面的举报让我们知道。谢谢
新加坡半永久培训课程
老鼠爱小米 发表于 16-10-2018 09:24
我删除了。
下次你点击帖子下面的举报让我们知道。谢谢

谢谢,我使用手机版本 不知道为什么没有找到举报选项
牛牛留学
守握阳光__﹨ 发表于 16-10-2018 21:12
谢谢,我使用手机版本 不知道为什么没有找到举报选项

手机版本肯定怎么都不如电脑网页版功能全的.

RE:论坛『微信小程序』上线! 功能完善 稳定高效

¢雪狼湖 发表于 16-10-2018 21:44
手机版本肯定怎么都不如电脑网页版功能全的.

板主你好,用微信名义登陆,发帖也是要顶贴的吗?我怎么找不到顶贴的地方啊
happyhappyx2 发表于 30-10-2018 16:08
板主你好,用微信名义登陆,发帖也是要顶贴的吗?我怎么找不到顶贴的地方啊 ...

回复,在帖子里随便回复一句什么都可以了
顶帖按钮...我可以加一个

RE:论坛『微信小程序』上线! 功能完善 稳定高效

¢雪狼湖 发表于 30-10-2018 16:19
回复,在帖子里随便回复一句什么都可以了
顶帖按钮...我可以加一个

好的,非常感谢

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。