新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 请问各位宝妈们,推荐新加坡生娃好还是国内生娃好

如题。
DP身份,刚检查出怀孕,各方面还很犹豫,对新加坡医疗也不是很了解,请问各位有经验的宝妈们是如何看待国内和新加坡生娃的优缺点。

本来我们考虑在新加坡只有小两口,吃不好,加上医疗贵,也没人照顾,考虑怀稳了回国吃点有营养的+生娃。后来朋友建议可以在新加坡选择孕妇餐+请保姆,也可以解决日常所需。

关于生娃友人推荐新加坡生,一个是环境好,第二是可以顺产打麻药(她说国内顺产不让打麻药,我也不懂),第三新加坡技术更好。

所以,恳请有经验的宝妈们指点下,生宝宝推荐哪里生比较好,理由是什么,谢谢!

RE:请问各位宝妈们,推荐新加坡生娃好还是国内生娃好

小狮租房
顶一下 希望朋友们帮忙给点意见

个人觉得如果没有人照顾回家有人照顾的话还是回家生比较好,带孩子没有那么容易的。做月可以请月嫂,一个月之后呢怎么办?请女佣就可以。我就是一个人带剖腹真的很累的,不堵奶还行堵奶真的烦透了。一抱娃就压到胸痛啊。好几个朋友在这边生孩子一个人带,生完了3个月以后都带回中国让家人帮忙看一下。有家人一起带轻松的多

个人觉得如果没有人照顾回家有人照顾的话还是回家生比较好,带孩子没有那么容易的。做月可以请月嫂,一个月之后呢怎么办?请女佣就可以。我就是一个人带剖腹真的很累的,不堵奶还行堵奶真的烦透了。一抱娃就压到胸痛啊。好几个朋友在这边生孩子一个人带,生完了3个月以后都带回中国让家人帮忙看一下。有家人一起带轻松的多

RE:请问各位宝妈们,推荐新加坡生娃好还是国内生娃好

xixi3426 发表于 27-10-2018 21:14
个人觉得如果没有人照顾回家有人照顾的话还是回家生比较好,带孩子没有那么容易的。做月可以请月嫂,一个月 ...

谢谢您的回复。养孩子真的好辛苦哦,我都还不敢想,以后肯定只有请保姆带。现在刚怀孕整个人都难受死了。哎,自己也不太会做饭,只好找外卖。

另外,美妈你觉得新加坡生娃的技术真的比国内好吗,您身边的朋友怎么看?我一想到生娃那么痛,就很怕!如果多花点点钱,能承受的话,还是想少受点罪。哎!

要花很多钱,准备好很多钱,也是能生活不错。请月嫂和女佣。没钱回国也是一样地辛苦。

我觉得在新加坡生好,首先价格方面这边的私立跟北京的私立比我感觉还要便宜点,环境服务比国内的公立强太多了。另外就是大家说的顺产国内很难做无痛,这边到时间就做无痛,轻松的很。反正我觉得除了这边生孩子老人过来照顾比较麻烦,需要请月嫂和Helper之外,都比北京好。

我是剖腹产的一点都不痛,估计在中国后期可以会痛吧。新加坡吃的止痛药。如果你有保姆的话会比较好啦最重要的是带孩子要有经验,没有经验自己带孩子会让你怀疑人生。我做月本来请月嫂的,我妈非要来结果带孩子完全像新手一样根本不给力,孩子最后还是我自己带累成狗了。宝宝前2个月都不怎么好带,建议可以请月嫂多一个月,第三个月自己就好带了。睡觉好多了 安稳一些了

我是剖腹产的一点都不痛,估计在中国后期可以会痛吧。新加坡吃的止痛药。如果你有保姆的话会比较好啦最重要的是带孩子要有经验,没有经验自己带孩子会让你怀疑人生。我做月本来请月嫂的,我妈非要来结果带孩子完全像新手一样根本不给力,孩子最后还是我自己带累成狗了。宝宝前2个月都不怎么好带,建议可以请月嫂多一个月,第三个月自己就好带了。睡觉好多了 安稳一些了

发表回复