新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 三巴旺集选区(兀兰. 海军部. 三巴旺. 坎贝拉)公民大会几时啊还没有消息

6月进行完了三步曲。到现在公民大会还没消息。我是怕拖到农历新年做工忙。一个月没有休息。到时不可以参加可以吗?谢谢大家
小狮租房
上次公民大会是8月11日。我等了9个月才等到公民大会,你就耐心的慢慢等吧

刚收到信 11月10号在 ACE  THE PLACE CC公民大会 今年5月注册的公民

慢慢等吧,会提前两个月通知的。。。
不参加的话就只领身份证,公民证书下一次领。。。

王二宝 发表于 29-10-2018 09:17
慢慢等吧,会提前两个月通知的。。。
不参加的话就只领身份证,公民证书下一次领。。。 ...

我老公前几天才收到信,11.10号,寄信日期是10.19,我还想着论坛都说提前两个月通知,怎么这个时间这么紧张

还有公民大会吗? 去年10月底注册的,等了很久没有消息。今年6月直接去ICA柜台问什么时候拿IC&证书,然后填表格签名,之后等一个星期去ICA柜台前直接拿(也是可以选日期的,当时直接选星期六去拿这样不用请假)。当时也是好几个人也在那边直接拿的.....

aaren1115 发表于 29-10-2018 10:27
我老公前几天才收到信,11.10号,寄信日期是10.19,我还想着论坛都说提前两个月通知,怎么这个时间这么紧 ...

那我不知道,我自己的是提前两个月,ica打电话跟我确认能不能参加。。。

lingling7484 发表于 29-10-2018 10:57
还有公民大会吗? 去年10月底注册的,等了很久没有消息。今年6月直接去ICA柜台问什么时候拿IC&证书,然后填 ...

当然有公民大会啦。。。只不过需要凑人数,新移民人数越多的地区越快,新移民越少的地区越慢凑够开公民大会的人数。。。IC和证书很早就好了,只不过过程是等公民大会去领,可以提前申领。。。

王二宝 发表于 29-10-2018 11:25
那我不知道,我自己的是提前两个月,ica打电话跟我确认能不能参加。。。
也或者是因为我的情况有点特殊? ...

我看好多人都是说提前两个月左右给通知的,也不知道为什么我们这边这么迟

grass root人少

发表回复