新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 银行打电话叫我开一个高一点利息的户口。什么户口

在POSB saving 有一个固定户口,里面没什么钱。一直不用。
银行三天两头打电话 劝我开一个高利息的户口。叫我有钱存进去。
请问这是啥户口?
小狮租房
我有開一個。你的薪水要進POSB or DBS,利息1.8%。活期戶頭

xiaoniu73 发表于 29-10-2018 11:29
我有開一個。你的薪水要進POSB or DBS,利息1.8%。活期戶頭

有啥特别要求嘛》?
还是和提钱的卡一样

楼主应该先去了解一下这个账户的所有信息,然后根据自己的实际情况再决定是不是要开户。毕竟每个人的状况都不一样。

到最后,肯定被忽悠去买储蓄保险。

will1990ww 发表于 29-10-2018 12:10
有啥特别要求嘛》?
还是和提钱的卡一样

要有它的信用卡,每月用1塊錢,最好問银行

他们打电话给我,说是反正有个户口每月扣几百块存款的(以前爱花钱,自己约束时开的),不如现在另开一个户头里面存最少一万,只要薪水进去与做一信用卡,每个月消费一块钱也行,然后户头里的钱就可以有1.8%的利息,详情请你到离你最近的银行里谈。

结果你去的时候,他给你绕了一整圈就不提办卡与与开户头的事,开始跟你讲5年储蓄计划,然后就有多少,因为我对储蓄保险很抵触,一开始我就询问这是不是储蓄保险,他就又绕一圈来讲,我说,浪费了很长的时间,结果就是储蓄保险,真正起码得二十多年才能取回全部的钱,当然那时你这利息也ok,只是不知道钱贬值成什么了。
我还傻b兮兮地过意不去,跟他道歉,不好意思,浪费这这么长时间,没做成生意,结果想办卡结合1.8利息的事,他们让我自己去申请,一点都没提也没帮忙关于 薪水  卡  户头三结合拿1.8利息的事。丫的,这不是浪费我的时间吗?
没过半个月,又有个瓜打来说这些有的没的,我直接说不用,然后挂机。这么现实的业务人员还跟你傻。。。

天上掉馅饼吗?

活期戶頭1.8%的利息想一想都知道不可能,行间互换利息多少?活期这么高,现存贷款利息下,银行如何赚钱?
势必会有不少条款制约

晓林 发表于 30-10-2018 09:17
活期戶頭1.8%的利息想一想都知道不可能,行间互换利息多少?活期这么高,现存贷款利息下,银行如何赚钱?
...

應該有條件,它是每個月增加的,開始沒有1.8%

发表回复