新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: apangzhu

[分享推荐] 有谁需要会讲华语的女佣吗?

原来如此,看来她们小九九还真是多。

昨天刚发生一事,让我发现中介的重要性。
我朋友自己面试了一个女佣,让中介走了个程序给办过来了。
雇主这边省了几百块中介费,女佣那边不用交Loan。
本来皆大欢喜。
没成想女佣干了两个月说不干了。
我朋友说你再等一下,我找到新的你再走。
人家说不,我就得今天走,自己买船票回巴淡岛了。
反正没损失,白拿了两个月薪水。

得亏我朋友看得开,是我得气死。

中介那边从女佣那拿Loan,你要撂挑子不干了得付出代价。
而且6个月之内不满意可以给免费换一个。

小狮租房
apangzhu 发表于 5-11-2018 14:56
我也没啥经验,面试的时候觉得顺眼就定了。
长得面善,爱笑,性格开朗,喜欢小孩子,头发梳得整齐,沟通没 ...

感谢!我真的没表扬,可能这是原因之一。

Motherhood 发表于 5-11-2018 14:15
求楼主介绍挑选女佣经验,怎么跟女佣相处经验。。。
我去年9月开始用,现在要换第三个了,不走运啊。 ...

别灰心,好的总会有的。我去年十二月开始请的,之前有偷东西的,有装病要回去的,有自己说不要做的,现在的是第四个了,还是不错的,虽然也有点不好的过去

请问哪个中介公司啊,我也想请女佣。电话

jiangxue1104 发表于 15-3-2019 17:52
请问哪个中介公司啊,我也想请女佣。电话

Living Well Maid Agency
MAIN OFFICE: CITY PLAZA, 810 GEYLANG ROAD #03-105, SINGAPORE 409286

请新女佣雇主这边的费用是SGD1,610.00
女佣那边拿3个月的基本薪水。

我的旧女佣已经找到了新雇主,看起来她气色不错,带孩子还是一如既往的好,雇主也很喜欢她。
新女佣出幺蛾子,说要回去跟老公团聚。

还好这个中介帮我找了个新的,也是会讲华语的印尼女佣。
雇主这边的中介费只要了500多块钱的手续费。
个人经验来说这个中介值得推荐。

发表回复