新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请教大家关于幼儿园

目前有一间普通私立,和MFS我们可以选择。
距离远近差不多。
还是稍微偏向MFS。看了论坛上很多帖子,了解MFS的伙食可能会好一些。老师方面要看具体centre。
这间MFS在203D Compassvale Rd,想问有没有孩子在这里上学?想了解一下评价如何。谢谢!
小狮租房
很难碰到有人去你小孩去的那家MFS。

我读BOONLAY CC四楼的MFS,老师爱孩子,活动丰富,伙食普通。比较好的一点是很多活动不需要额外付费,老师也非常认真负责的在构思活动中秋活动我们参加了皮影戏后裔和嫦娥的故事。皮影戏的道具全部老师手工做的,活动邀请家长进行配音,特别趣味。

还有一次去放风筝,含早餐,包车费1人8元,含一个DIY风筝。 万圣节也不需要特别打扮去。儿童节老师还准备了非常多的礼物给孩子们。

3岁下半年学校统一断奶,并且开始训练不穿尿布。

总之每月付不到500块,这个学校我非常满意。

维妮公主 发表于 31-10-2018 10:13
很难碰到有人去你小孩去的那家MFS。

我读BOONLAY CC四楼的MFS,老师爱孩子,活动丰富,伙食普通。比较好的 ...

谢谢你的分享!
预约了过两天去看学校,满意就会直接定下来。
听你的描述好羡慕你们可以遇到认真负责活动安排又丰富的学校。我其实也不指望学校教很多东西,最主要是孩子开心,老师有爱心有耐心。

RE:请教大家关于幼儿园

我也会建议去 MFS,还是比较专业的。

私立的素质不稳定,安排的活动也没那么多。

liqiqi 发表于 31-10-2018 13:44
我也会建议去 MFS,还是比较专业的。

私立的素质不稳定,安排的活动也没那么多。 ...

感谢感谢!更加坚定我去mfs的决心哈哈

RE:请教大家关于幼儿园

sara2013 发表于 31-10-2018 13:58
感谢感谢!更加坚定我去mfs的决心哈哈

不客气呢~

一定要跟校长谈谈
我儿子前前后后换啦四个幼儿园,有公立,私立
总结下来就是一个center很多校长决定
现在我们一个私立,我们去的时候校长跟我们介绍整个center, 每个班级的情况,还有他们的procedure. 进去前两个月每天notebook会写当天饮食情况,吃什么,吃多少,水果,下午的点心,有没有睡觉,睡多久,有没有大便。老师签字,家长签字。我儿子老师一直做啦2个月,然后跟我们商量说现在很stable, 然后我们同样停掉
学校活动很多,经常受到各种activity email.
儿童节收到很多礼物,三个老师一人一个,childcare center还给啦一个大礼包,有些礼物还是定制的,刻啦小朋友的名字。
之前上mfs,一个马来的校长,约她谈下都很难。后来追问她退款的schedule,写email 几天不回,打电话催过啦一个礼拜讲在training. wtf

MFS  ?我还以为是什么高大上的托儿所呢?网上一查原来是政府的my first skool ,
我的娃是坚决不送政府的托儿所,送私人的,小型的,

发表回复