新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] ICA改政策了?

我也是怀疑啊,ICA怎么可能你申请PR却给公民呢?如果按出生地原则取得公民,那以后新加坡到处看到怀孕妈妈了,人口一千万估计指日可待。

小狮租房
有些神操作是没见过,不能说不可能。

就不说是哪里人了,有个大姑姐8几年过来的劳务并拿到身份的。然后就把俩弟弟都整过来了,大弟因为大学假文凭,被上了黑名单。大姑姐就把他的孩子与老婆都过来,办陪读与读书。小弟也拿到公民了。

神操作来了,陪读的大嫂怀孕,生了孩子。没人知道他们是怎么操作的,这个陪读的二儿子如今是公民。

大儿子应该是受老爸的牵连吧,挺早来读书,直到现在还是拿学生证,而且书读的不好,如果无法上poly,估计就得回去了。一个小孩子,十七八年呆在新加坡,如今得回去也是挺惨的,相信他的姑姑还是有办法让这孩子呆在新加坡的。

确实一切皆有可能 毕竟审批标准不需要向我们说明 ica怎么处理都能解释的过 就像那pr申请两个月过的和等了一年多的拒的 怎么说呢

其实最开始我也是怀疑的,就连我同事也怀疑,他们还专门带着批准信去ICA求证了,去了5楼人家说公民的事他们不管让上6楼,去了6楼他们问是不是给错了?他们没有申请公民,柜台的officer问他们是不是要他 把这个批准给取消掉,吓得两人连忙说不用不用。不管怎样我同事说回家会把批准信拍给我,如果可以的话我就发上来让大家看看。应该不存在我同事英文不好看错信 的事情,她在本地读书的总不至于连pr还是公民都分不清

makehill 发表于 31-10-2018 10:27
申请pr直接给了公民,那岂不是违背了申请人的意愿,合法性都没有了,人家可以起诉ica。只有一种可能 ...

没有呢,他们还没有想好要不要申请公民,确实只是给孩子申请PR,他们也奇怪还去ICA求证了,结果搞得officer以为他们只是要PR想要取消掉公民.......

是不是你同事两口子/一方在申请公民?

ICA官員打盹時弄錯了。

我举的例子不是说ica神操作,而是申请人神操作。他们家把陪读妈妈生的孩子,报在小弟弟的户口本上,那时候小弟弟的老婆还是pr,俩孩子也只是pr,所以这样移花接木了。

继续关注

吓死宝宝了!一步登天了?这年头啥事儿都能发生!
怎么能关注此贴啊? 我要一直关注你!

发表回复