新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 不可renew的LTVP到期该怎么办

今年年初拿了一年期不可renew的ltvp。
现在状况是:结婚一年半,老公入籍一年,还在念master,但是有在做part-time,月薪$2500,我在这边拿ltvp后申请了work permit开始工作,月薪也是$2500左右。
请问现在距离准证到期3个月,我该怎么重新申请?是不是要去ICA把现有准证注销掉,换白卡再提申请?
谢谢各位大神!
小狮租房
为什么不可以renew?老公公民了都。

立缘 发表于 31-10-2018 22:42
为什么不可以renew?老公公民了都。

大概是当时提申请是老公刚参加完公民大会拿到粉卡,我俩当时结婚刚刚几个月,他当时也还在念书,能申请的ltvp我就很很很知足啦!

janenirvana 发表于 31-10-2018 23:02
大概是当时提申请是老公刚参加完公民大会拿到粉卡,我俩当时结婚刚刚几个月,他当时也还在念书,能申请的 ...

哦是这样

"拿ltvp后申请了work permit" 所以楼主到底是WP还是LTVP

amazingrage 发表于 1-11-2018 10:59
"拿ltvp后申请了work permit" 所以楼主到底是WP还是LTVP

是ltvp,但是ltvp工作的话需要报人力部申请一张work permit,很简单的一个pdf文件而已~

janenirvana 发表于 1-11-2018 13:41
是ltvp,但是ltvp工作的话需要报人力部申请一张work permit,很简单的一个pdf文件而已~ ...

嗯。要是我没猜错,那个叫LOC?
试试看能不能renew呗。老公是新加坡人的话应该没什么问题。

老公是SC,配偶renew ltvp这不算个事,无须担心。

同上,无须多虑

现在还有3个月,LTVP在到期的10天前,report给ICA就可以。
1. 建议你打电话去ICA或者写个邮件过去,现在的情况和当时的情况(LG的身份变化介绍一下),应该没问题的。
2. 补可以renew,但是并不是不可以重新申请,可以重新申请LTVP+,还是你SC的LG做担保。

发表回复